ずっと読みたかったのですが、ポイントが足らずで…そして一気読みしました。
    読み終えてから何回も読み返していますが、こんな恋したいなーとすごく思いました。羨ましい!!

紆余曲折ありながら最後にはハッピーエンドになるのでよかったです。何で結婚しないの?どっちかが折れればいいじゃんって何度思ったことか(笑)
    私個人の意見では神谷さんも結構好きでしたけど。

ありがちな…

良くありがちなストーリー。
    だいぶ前にドラマになってた?と思いながら読み進めたけど、やっぱりありがちな展開…。
    まだ最後まで読んでないけど、この後期待できるのか…?と思いながら読み進めてます。

自分だったら?!

自分が結婚したかったら付き合う?付き合わない?でも素敵すぎるから付き合う~なんて自分に置き換えながらはまっていきました!主人公のまじめさにもひかれます。
    オススメです!

結婚したい女と結婚したくない男。
    二人の平行線は交わる日はくるのか…
    絵も綺麗で、話の流れも好きなので何度も読み返します。
    会話も楽しく頭の切れる主人公に憧れます。

面白いです(*^^*)

ドラマを先にみてしまいましたが、漫画はまたちがっていて、とても面白いです。
    どちらの意見も理解出来るので2人がどんな決断をするのか楽しみです。

まぁまぁ

私も主人公と同じく結婚したら退職して専業主婦になりたいと思っていたけど、現実にはそういいよと思っている男は少ない。相手がアナウンサーという設定は珍しい設定。じょじょにジワジワくる感じのストーリー。

面白いです

ドラマを観ていました。原作を読んでみたいと思いながら、読む機会が無かったのですが。こちらで出会えて読んでみて、やっぱり面白いと感じます。ハッピーエンドだし、安心の物語ですね。

全く違う2人

結婚したい主人公と、絶対にしたくない彼。

お互い好意を持っている感じだけど、この先どうなるのだろう?

人気アナウンサーの男性という設定が新鮮です。

有料でも読みたい。

人気アナウンサー良い!

結婚したい女と結婚に夢みいだせない男。なかなか現実にありそうな問題で凄く面白く読みました。あすかがとにかく良い男にモテモテ。羨ましいかぎり。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全6,035件