先が楽しみです

結婚して専業主婦になりたい女だったので(私の場合仕事も出来なかったし笑)結婚したくないと公言している男は先が見えない不毛な関係に思えて最初から好きにならないように気をつけましたがこの男女2人の運命はいかに‥

明日結婚するまでは…

過去の辛い経験から結婚しない事に固執する竜と、母への憧れから結婚する事に固執するあすか。でもどちらもお互いしか考えられず、本当はとても合っている2人。
    ストーリーに、どハマりです!

新たな展開の予感

ナナリュー、あすか❤これからどうなるの?神谷の存在も気になる、ニューヨーク🗽は遠すぎるなあ😭😭どうか二人が結ばれますように😚あんなに愛し合っている二人だからこそ幸せになって欲しいです。

続きが気になります。

結婚したい女と結婚したくない男の恋愛話。

付き合ってすぐに結婚を持ち出す女は確かに嫌かなーと個人的には思いますが、主人公達が可愛らしいので読みやすかったです。

主人公に好感が持てる。
    ただ単に結婚して主婦になりたいというだけじゃなくて、それまでは仕事にも真剣で手を抜かず、家事もしっかりしてて…ってところが好感度高い。
    働く男女の恋愛模様がリアルで好きです。

あすかがかっこいい!

結婚したい女と結婚したくない男の話ですが、あすかがバリバリ仕事しててホントにカッコいい。
    ただ、後半は辛い思いして神谷さんが…ってなるけど、最終的にはハッピーエンドでした(^^)

面白かったです!
    結婚したい女と結婚したくない男。
    考えは平行線なんだけど、お互いを想いあってて、お互いを尊重して…とても大人な恋愛でした。
    ラストのサプライズ、素敵なハッピーエンドで良かったです。

by 特急

とにかく美男美女★

素敵なイラストに一目惚れして読み始めました。最後まで崩れたりせず安定した絵でとても良かったです。もちろんストーリーも楽しめました!山あり谷ありですが主人公カップルが本当に素敵で…♪

結婚したくない人気アナと結婚したいバリキャリOLの恋物語。26で営業成績3位てまぁ設定は現実じゃありえないし、そこまでのキャリアを捨てて専業主婦になりたいと思う人がいるのかもよくわかりません。でもストーリーは良いです。

結婚をテーマに

ドラマー見てました!原作読めて嬉しい。結婚して専業主婦になりたいあすかと結婚には興味のないななリュー。それでも惹かれていく二人。結末はわかってても気になっちゃう!早く続きが読みたいです

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全6,035件