• ネタバレ無し

いい女!

結婚したいけど媚びない 本当いい女だよー
    自分をもっててぶれない 読めば読むほどこんな女の人なたなりたいって思う 何度読んでもすっきりワクワクする!

良いリズムで

深夜に無料分一気読みしました。とてもおもしろかったです。引き続き読んで行きたいと思いました! 久しぶりにダーっと楽しく読める漫画に出会えました。

by Fatima

ドラマからこちらに

ドラマよりは 面白いです。
    長い作品は ポイントのこともあり中々 購入し続けるのは難しいですが こちらは後回しにしてしまう作品です。
    嫌いではないのですが よくある話しですよね。

結婚したい女と結婚したくない男。どういう展開になるんだろー。楽しみー。
    ドラマは見ませんでした、おもしろくなさそうだったし~。

それぞれの立場と、経験からくるさまざまな思いを抱えてのつながりなので、ハマったりすれ違ったりするのは当然で、その中で折り合いをつけて、幸せになって欲しい。

帰ってくる場所って婚姻届を出してつくるってことなのかな 形をとりたかったのですかね?引っかかるのはそこだけかな 仕事できて料理上手で気遣いできて。嫌味はなく最後まで読めました

原作好きで読んでましたが、ドラマの出来がイマイチで、原作を上手く伝えられなかったと歯がゆく思ってました。
    ドラマであんまりいいイメージのある人もいると思うけど、是非原作読んで欲しい。
    最高です!

何回読み直したことか

大好きな作品です。時間があったらいつも読み直しています。先生の作品が大好き。二人がすれ違いながら、気持ちが寄り添っていく姿がいいです。

ハラハラー

結婚したいしたくない、永遠のテーマですね♫女性目線からするとすごく大事なところで、でも男性との考え方のちがいとかすごい考えさせられちゃいました。

ドラマやってたような

専業主婦志望って、今時ない感じだけど仕事も手を抜かないで頑張ってる姿に引かれているのかな。知り合いといえど、いきなりのお泊まり許可は結果みえみえなのでは。

ネタバレ無し:全ての評価 491 - 500件目/全4,608件