• ネタバレ無し

すごく面白くて一気に読みました!
    絵も好きだし、内容がすごく良いです!
    結局好きなんだなぁと思ったとき嬉しくて漫画なのにめっちゃ応援したくなりました!

辛いなぁ

結婚したい主人公の女の子と、結婚したくない彼。未来が交差しないとわかっていても、好きだから…。辛いし切ない。どちらかが妥協するのか、2人で譲渡案を見つけるか。どんな未来になるのか気になる。

仕事ができる男と仕事のできる女の人が、お互いを尊重し合いながら恋愛をするのは、ステキだと思いました。方向性の違う二人の結末がいい方へ行くといいなと思います。

おもしろい❗️

何となくお試しで読んでみたら、ポイントをほぼ使って見てしまいました。まだ最後まで読んでないのですが、結婚するんだろうなぁと楽しみにしてまーす。

登場人物が素敵

結婚したいしたくないで分かれている二人。そんな二人を微笑ましくみて読ませていただいてます。お二人の仕事は厳かにしないというスタンスに憧れます。

かなり面白いです!

職場のテレビ局での様子がリアルで、竜さんと元カノとのやり取りもかなりハラハラします。2人が、どのように結婚に近づいていくのか、楽しみです!

久々に面白いお話にあいました。現実感のあるストーリーで読み込んでしまいました。二人がお互いに惹かれ合うところも丁寧に書かれていて続きが気になります

続きが気になります!
    ななりゅーの結婚したくない原因も、
    これからの二人も楽しみです!
    お互い惹かれ合い始めてるのに踏み出せないとか、
    もどかしい!!!!!

恋愛と結婚

世間一般的に仕事ができるキャリアウーマンの主人公はじつは専業主婦希望。そんな彼女が結婚願望なしの彼をすきになったら?現実にもよくあることですが今後の展開に期待します。

by Pulin

正直に面白かったです。主人公とアナウンサーと名波が、なかなか何につけても交わらないので、お互い気付けー!って認めて素直にお互いを求めてって思いました。続きを読むのが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 481 - 490件目/全4,610件