結婚について考えました

結婚したい。結婚したくない。
    それぞれの思いが強く、どうしてキャリアを捨ててまで専業主婦になりたいのかな?どうしてそこまで結婚したくないのかな?って気になりストーリーに引き込まれていきました。
    個人的にナナリューが好きです。ステキ過ぎます。

ハッピーエンドで良かった。
    あすかが別れようって言った時はえー、どうなるの⁉️って思ったけど、長い時間かけてお互いのために一生懸命で、仕事も頑張ってて、勇気付けられた。
    結局、専業主婦にはならなかったけど、理想とか夢って変わっても幸せならいいんだなって思った。

専業主婦になって温かい家庭を

夢見る主人公…5年付き合ってそろそろ結婚!ドキドキして彼からの 話がある。に、いよいよか?と 期待をして待っていた。まさかの別れ話とは!友達の結婚式で知り合った人気アナの ななりゅう。もう、会うこともないと思っていたのに先輩の友人で、度々縁があるのか!

by nsao

やばい

何気無〜く無料分を読みました。
    無料いっぱいあるし〜
    ドラマやってたし〜(←見てない...)
    くらいの感覚で...
    ハマりました!
    速攻でコミックスの大人買いwww
    あすかも竜も言いたい事が直接言い合える関係でお互いに媚びて無い所が読んでて気持ちいい♡

一気に読みました!

絵が好みだなぁと読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    主人公の女の子の可愛い中にある芯の強い性格も好きになり、その彼のクールなようで彼女にゾッコンになっていくところ、2人がお互いに好きで仕方ないところが読んでいて本当に楽しかったです。

by 3024

早く結婚したいと思いながらも仕事はバリバリにこなすヒロインに好感が持てます。
    男にばっかり媚びるようなブリッコキャラじゃないのがいいです。

これは

これははまりすぎます。
    絵も好み、話の流れも好み。仕事も日常もがんばりながら、お互いを思いながら。結婚したい人としたくない人がくっつき、けどつきあっていくうちにそこに執着燃やすのではなく互いを思う気持ちが勝って。涙あり笑いあり。漫画がほしくなりました

イヤだなぁ

せっかくうまく行きかけてる二人なのに、元カノの出現で微妙な空気が漂ってきましたね。仕事柄元カノと関わらなければいけない彼…今は関係ないと言っていても昔好きだった彼女の弱さを見せられたら手を貸さずにはいられないのでは⁉️あーそうなったらイヤだなぁ。

皆さんに同感

やはり年齢設定が、スペックと釣り合わなくて無理があるんですね。。せめてあと5歳ずつくらい上じゃ無いとリアルではない。
    まぁそれは置いておいて、話としては面白く、作画も好みなので一気に読み進め中です。
    この先二人はどうやって結婚という決断をしていくのか。楽しみです。

理想的です。

好きな作者さんです。
    内容も、わかりやすいし、葛藤も、リアルです。
    爽やかな作品で、登場人物の個性もしっかりしてます。
    個人を尊重することや、自分の思いを伝えることって、簡単なようで、案外できないけど、この二人は、しっかりできていて、素敵です。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全5,995件