面白すぎてどんどん課金して読んでしまいました。絵も素敵で台詞もちょっと小さい文字で描いているところで爆笑したり楽しく読めた。

とても幸せな気分!

あすかの一途な気持ちとても素敵だと幸せな姿が見る事ができてよかった。
    名波さんもブレなくてよかった!

ドラマの印象が強かったのもありなんとなくこちらを読むか迷い中でしたが、読んでしまいました。
    ある一定の展開から早く感じましたが面白かったです

オススメです!

最後まで読んでもガッカリしない!課金しても読みたくなるくらい、あすかと竜の気持ちのバレなさこっちまでドキドキな気持ちになりました。オススメです!

ストーリーは面白いです。まだ無料話分のみ読んでます。ただ、主人公の24歳で金融機関勤務、バリキャリの設定はかなり無理が…あと、個人的に絵があまり好みではないです。ほんとーに個人的な意見ですみません。

バリバリのキャリアウーマンと、人気男性アナウンサーが出会って恋に落ち、女性は結婚して仕事を辞めたいが、男性は結婚したくないというストーリー
    もやもやとするストーリーと思いきや、お互いを思いやったら、結婚に対する色んな考えがあって、自分も考えさせられました

芸能人と。。。と言うちょっとあり得ない設定ですが、読み進めたくなる内容でハマってます。。

結婚したくない。結婚したい。両方とも分かる気もします。

よいお話ですわ

もう今さら
    あれこれ申し上げる事はありません
    いやぁ
    いいお話でした
    ありがとうございます
    こんなに気持ちよいストーリーは
    あっぱれです
    完結をとても気持ちよく読み終えましたよ

きっと最後は結婚するに違いない!と思うなが、無料分読んでます。ナナリュー男前すぎ。カッコいい!!!!

あすかの心情

逃げではない。
    だから竜も惚れた。
    そんな女のカッコよさを、感じました。
    甘いだけの恋愛じゃない、自分の生き方と自分の思いと、大好きな人への思いやりを感じることができました。
    見た目のカッコいい男じゃない竜とあすかの関係は、これから甘いプライベートと一緒に応援してまーす。

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全5,997件