【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(11ページ目)

主人公かっこいい

主人公は少女漫画には珍しい設定。仕事がバリバリできて自立しているという。努力家なので応援したくなります!ただ、男が性格悪い。結婚したくないけどそのまま付き合えばでいいじゃんと相手の気持ちを考えない自己中自信家。つりあわないなと思いました。最後まで読んでないのですが続きが気になります!

一気読み、後悔していません!

毎日無料からの一気読みしました。が、全く後悔していません、何度も何度も読み返しています。
    とにかくあすかとナナリューの2人が、嫌味なくてとても素敵。だけど、なかなか結論が出ないまま、時間が経ち、距離が出来てしまいます。
    大人な2人の行く末をドキドキしながら、見守った気分。良い話でした!!

無料の20話まで読みました。結婚したい彼女は結婚前提にお付き合い…と言ってくれた彼を振ってまで結婚したくない売れっ子イケメンアナウンサーとからとお付き合いすることになり、多忙な彼とはすれ違いもたくさん。願望もお互い違うので衝突もたくさん!!けど、彼女の自宅の鍵を渡したのでいつでも来れる感じになり、ますますこの先の2人が気になります!!

もうちょっと…

ハマってしまって
    一気に読んでしまいました
    別れて3年
    突然プロポーズされて結婚?
    何だか違和感が…
    もうちょっと時間をかけて
    戸惑いとかためらいとか迷いとか
    揺れる明日香を描いて欲しかった
    気がします

by jun×2

大好き

好きな作者さんの初めて読んだ作品ですが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがあって大好きです。あんなハイスペックイケメンなんて漫画でしか出会えないし、かっこ良さにとろけます。主人公の女性もとても頑張り屋でさっぱりした性格で同性からみても好感が持てます。
    最後はハッピーエンドでほっこりします。

20話でもまだ結婚してないよ

タイトル通り、話が始まってすぐに結婚するのかと思いきや、20話でもまだです。
    30話まで無料で見れるからと気軽に読み始めたら、面白くて無料分終わったら購入してしまいそうな勢いです。
    色んな理由で結婚したい人がいるけど、仕事をきっちりやった上での専業主婦志望の主人公は清々しいですね。

出来る女が専業主婦になりたい設定がいい

主人公高梨あすかは、仕事は出来るが結婚願望が強く、専業主婦になりたいと思っている。
    そして、ふとした事から結婚願望が全くない人気アナウンサーの名波竜と付き合うことに。
    お互いに忙しくて、また名波には以前付き合った人との気持ちもまだ残っているような・・前途多難な恋愛ですね。

なつかしい気持ちになります

私の相方も、付き合った20代前半、結婚はしたくないと言ってました。私は結婚したい人。仕事が楽しくなってくる頃、結婚は先だろうからお金を2人で貯めたりしているのに、相方はまだ煮え切らない。5年付き合い、見合い話がでたところで、結婚に踏み切ってくれました。2人の行方はどうなるのかなぁ。

かっこいい!

ななりゅーががっこいいのはもちろんですが、あすかがとにかくかっこいいです!
    結婚願望は強いけれど、仕事もできる自立している女性。何にでも真面目に向き合うことができるあすかを尊敬します!
    りゅうがワシントンへ行ってしまいどうなるのかというところまで読み進めました。
    あすかに幸せになって欲しい!!!

ツッコミどころは多々あれど…

いろいろすれ違ってきた二人、最後はナナリューの涙が見れて良かった!想いが通じ合って本当に良かった!!
    自分の時と重ね合わせながら読んでました。
    初心にかえる、思いやりを思い出すのに良いかもしれません。また母となった今だからこそ、あすかのお母さんの気持ちも……改めて母は偉大だなと思う今日この頃です。

by Emimama
ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全1,423件