みんなのレビューと感想「家出JK開発日記」(ネタバレ非表示)

タイトルとは違い

中身は最高にエロいのになぜか幸せそうにみえてしまいます。
    最終的に結婚できたんだと個人的にさ解釈してしまいましたが、とても作品の質は良かったと思います!
    結婚後の作品もあったらありがたいです!

いいと思う

絵は綺麗だし、女の子もマジでかわいいと思う
    ちょっと高くない?って思う人、この作品はこのptで妥当だと思いますよ

1話70ポイントですが、美麗なフルカラーだし、ストーリーもしっかりしていて読後感も良いので、そんなに高いとは思わなかったです。無駄に長くないのも買いやすいですね。
    ラストで2人の幸せそうな展開も見れるので、ほっこりしました。

by qumi93

最高の一言に尽きる

エロいっちゃエロいけど、話がしっかりしてて心打たれました。
    最後らへんは結婚しそう(?)な感じでとても幸せそうでした。
    購入して損はないです。是非

いいです。

拾ったJKと同居するうちに、いちゃラブになっていくという、うらやましい限りのお話。女の子が清楚とエロを併せ持っているので、もう…いい!
    タイトルに開発と付いていますが、内容は純愛ものです。開発と呼べる行為は無かったかと思います。

漫画というより

少しPCゲームに近い作画になってる気がします。
    元々そういう漫画は好きではなかったのですが、この作品はハマりました。
    評価が高かった理由が読んでみてよく分かります。
    イチャラブ物が好きな方にはオススメです

タイトルが...

タイトル通り少しキツめの感じかと思いきや
    ソフトな感じでゆっくり進んでく2人の関係がすきです。

ちゃんとお互いに思いやりもあってハッピーエンドで終わってよかったです!

超最高!

絵のリアルさ、完成度、ストーリー、表現力、どれをとっても最高!、ちょーエロい!一話ごとも長さが十分で、絶対おすすめです!

最高!!

マジ最高!これは神漫画
    見ないやつは死んた方がいいってぐらいすごいいい!!

立ち読みから絵が自分好みだったので、気がついたら全話購入してしまいました。読みやすい上に女の子が可愛いので、まずは立ち読みから読みましょう。

by D-SHU