みんなのレビューと感想「窓カレ~35階から立ちバック見られちゃった!?~」(ネタバレ非表示)

うん、面白いです!👍

えっ、35階から??(;・ω・) って
    気になったので、迷わず読みました。

これはスリルがあって なかなか面白かったです。
    絵も可愛いです。

ちょっと ドS的な 優弥が 優しくてカッコイイし、「美和ちゃん」と はにかむ顔が たまりません💛🎵

早く 続きを読みたいです❕

by ポゥ

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。職場恋愛は理想すぎる!続きが気になってどんどん見てしまいました。

1話しか読んでませんが、先輩のゲスさに引きました。別れるべし!ゴンドラの彼の方がよっぽどいいよ。ただ、高所でいたすのは私なら無理です。

かわいらしい絵柄のせいか、エッチシーンが多い割には色っぽく見えない気がします。まさかのオフィスラブを清掃中のお兄さんに見られるなんて、恥ずかしすぎますね!。なかなかない設定で、楽しく読めました。

窓カレ❓

まだ、試し読みしかしてないけどタイトル窓カレ、マジうける😂
    いろんな何カレとかいろいろあるけど窓カレ最高です。
    まさか、35階からH覗かれるなんて誰が思います。
    それは主人公もそう思ったはず、なのに脅されて、窓カレとHをする事に会社にスーツで現れた窓カレ❓
    きっと、ただもんじゃないぞ???

マジうける😂

ん〜

可愛らしい内容で絵も可愛らしいけど、エッチシーンは短めであんまりエロエロな感じではないかな〜。これで完結かな??

絵も見やすく可愛いし話もおもしろくて好きです!次の更新はいつですか?このまま終わり?楽しみにしてます!

はじめてみたw

窓拭くようのゴンドラでエッチとか初めてみた( ̄ー ̄)w
    でもなんか興奮するのはわかるかも…って思ったのにゴンドラシーン短いよ〜ヽ(´o`;もっと見たかったです…!続き…続きを期待して…!