みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これは立派なギャグマンガ!

エロくない!エロいシーンすらエロくない!でも、ありえなすぎて笑っちゃう!
    キリンチャンが(笑)
    実際に裸で過ごしても、あんなに簡単に入ってしまうことはないでしょうね(笑)
    おバカな主人公とそれにつられる周りがサイコーです

ボディペインティング

なめぞう先生の作品は本当にぶっとんでるキャラや設定が多くて楽しいです。
    丸裸のままでは帰れないからボディペインティングで服描いて電車乗っちゃうとか… そりゃバレるわ!
    ツッコミどころが多い漫画です。
    現実的に考えるなら誰かしらに助け求めるとか絵描いてるんだしその場にある紙とか貼り合わせて服みたいにするとか解決方法は他にもありそうだけど
    あえてボディペインティングって所がぶっとんでて良かったです!

おバカな世界観は好き

漫画だからこそ現実ではありえないシチュを楽しめるのが良いところ。

ただ、この漫画に限らず作者さんの他の漫画を見てもそうなんですけど、昔の絵柄の方が好きです。最近のデフォルメ化(?)が進んだ絵では昔ほどエロスを感じない。これはひとそれぞれの好みでしょうが。

あと、見知らぬ人にヤラレちゃう背徳感が良いのであって両思いの彼氏ではそれが得られない。しかし彼氏絡みのエピソードがだいぶ多いのが気になるところ。

痴●モノ好きとしては…

●漢というよりラッキースケベのような感覚で読んでいた気がする。
    あんまりあり得ない設定だが、ズボンを絵の具だけで描いて町中を闊歩するというパフォーマンスをした動画を過去にテレビかなにかで見たことがあったのと、そのときにこの作品を読んだこともあって、その当時は妙にリアリティーを感じていた気がしなくもないが。

ただ、女体持ちがこの作品を読むと、嫌な意味で股間の据わりが悪くなる可能性がある。

なめぞう先生の作品は発想が楽しい

既刊の姉弟ものも良かったですが、今作もいい意味で勢いがあって楽しめました。乳揺れとか描写が凄くエロい!

男の夢

女の子が、やむを得ない状況からハダカの上にボディペイントをしなくてはいけない。そして、そのことに気づかれてエッチな状況にはまり込んでいくという、バカバカしくも興奮する、男の夢を実現したコメディタッチのマンガです。電車の中とかウォータースライダーとか、状況がありえないほどいっそう興奮できます。ワイルドなタッチの絵ですが、それがまた興奮をかきたてます。

面白いです。
    絶対あり得ないし、笑ってしまうけど、次はどのようなシチュエーションかな、と楽しみにしています。
    色んな人とエッチばかりしているので、普通に妊娠しないか心配になってしまうのは私だけでしょうか…(-ω-;)
    ただ、ちょっとあり得なさすぎるシチュエーションばかりなので、☆4つになりました(^_^;)
    絵はとてもかわいいと思います(*≧з≦)

エロとギャグのベストマッチ

絵柄の通り内容も可愛くポップなイメージ。
    1話目から吹っ切れてありえない展開ばっかりだけど、面白いから読んでしまう。
    少年漫画の戦闘シーンばりにテンポがいいからエロシーンが一瞬で終わる気がするので、
    エロさよりギャグ的な超展開の方が勝ってる気もする(笑)
    ポップなエロを求めてる人には超おすすめ。

発想が楽しい!

ボディペインティングでどうにかなるの?ならなくない!?というハラハラ感と、お約束な展開であったり、可愛らしい主人公が魅力です。個人的には主人公に恋人が居るのに、楽しく読めるストーリーって珍しい気がするので、気になる方は読んでみて損無いと思います。絵柄が好きでいつも購入しております。

相沢さんグッジョブ!!

宣伝広告に釣られて来ました。
    ボディーペインティングをテーマに色んなシチュエーションを味わえたり、ツッコミどころ満載なのが本作品の醍醐味だ。
    身体を張ったギャグとはまさにこの事。エロは芸術だー。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,783件