みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)

結構好きな感じ

明るく楽しいH漫画で
    結構好きな感じです

毎回不思議と?
    ペイントをしなければ
    いけない展開になるのも
    楽しいですし

この前のマジックショーで
    ちん○で身体を真横に
    固定出来たのにも
    ツッコミどころ満載です

楽しいからOKです

裸体描写も艶かしく
    とてもお上手です

これは立派なギャグマンガ!

エロくない!エロいシーンすらエロくない!でも、ありえなすぎて笑っちゃう!
    キリンチャンが(笑)
    実際に裸で過ごしても、あんなに簡単に入ってしまうことはないでしょうね(笑)
    おバカな主人公とそれにつられる周りがサイコーです

たまらない

ありえないとわかってるけど、なんか楽しすぎます笑(^ω^)
    日焼け止めを塗っちゃうシーンとか絶対わかっちゃうでしょ!て思ってるけど、展開が楽しすぎる!
    早く続き読みたいです!

銭湯!

身体が柔らかく、スピード感も出ていて読みやすいです!
    笑いました(^。^)

ただ、最初からあり得ないことばっかですが、銭湯のシーンはさすがに無理だろと突っ込んでしまいました。
    無理無理 笑

あと、この作者さんの描かれるワンちゃんが可愛くて可愛くてハマります。

おすすめ(^。^)

なめぞう先生の作品は発想が楽しい

既刊の姉弟ものも良かったですが、今作もいい意味で勢いがあって楽しめました。乳揺れとか描写が凄くエロい!

いい。、

話の構成、所々に散りばめられたクスッと笑えるおふざけ、ありえないシチュエーションなのにナチュラルにエロ展開していくスピード感、罪悪感や可哀想で萎えるなんて事もない非現実感。全てがほど好すぎてファンになりました。絵も、程よくリアルすぎず、程よくリアル。登場人物の描写もやり過ぎてなくていい。想像してより楽しめるかんじ。

エロとギャグのベストマッチ

絵柄の通り内容も可愛くポップなイメージ。
    1話目から吹っ切れてありえない展開ばっかりだけど、面白いから読んでしまう。
    少年漫画の戦闘シーンばりにテンポがいいからエロシーンが一瞬で終わる気がするので、
    エロさよりギャグ的な超展開の方が勝ってる気もする(笑)
    ポップなエロを求めてる人には超おすすめ。

いやらしー

いやらしーけど好き。。
    ありえないけど、みてると楽しくなって次々によみたくなりまーす!
    ちょっとえっちなきぶんにさせてくれるので、一人でにやにやしながらよむのが
    個人的にはオススメですよー
    一気に10話よむとムラムラしてきちゃうかもですが、続きがついついきにななってしまう面白さだとわたしは、思います!

by Yuumii

発想が楽しい!

ボディペインティングでどうにかなるの?ならなくない!?というハラハラ感と、お約束な展開であったり、可愛らしい主人公が魅力です。個人的には主人公に恋人が居るのに、楽しく読めるストーリーって珍しい気がするので、気になる方は読んでみて損無いと思います。絵柄が好きでいつも購入しております。

相沢さんグッジョブ!!

宣伝広告に釣られて来ました。
    ボディーペインティングをテーマに色んなシチュエーションを味わえたり、ツッコミどころ満載なのが本作品の醍醐味だ。
    身体を張ったギャグとはまさにこの事。エロは芸術だー。