みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)

おバカな世界観は好き

漫画だからこそ現実ではありえないシチュを楽しめるのが良いところ。

ただ、この漫画に限らず作者さんの他の漫画を見てもそうなんですけど、昔の絵柄の方が好きです。最近のデフォルメ化(?)が進んだ絵では昔ほどエロスを感じない。これはひとそれぞれの好みでしょうが。

あと、見知らぬ人にヤラレちゃう背徳感が良いのであって両思いの彼氏ではそれが得られない。しかし彼氏絡みのエピソードがだいぶ多いのが気になるところ。

痴●モノ好きとしては…

●漢というよりラッキースケベのような感覚で読んでいた気がする。
    あんまりあり得ない設定だが、ズボンを絵の具だけで描いて町中を闊歩するというパフォーマンスをした動画を過去にテレビかなにかで見たことがあったのと、そのときにこの作品を読んだこともあって、その当時は妙にリアリティーを感じていた気がしなくもないが。

ただ、女体持ちがこの作品を読むと、嫌な意味で股間の据わりが悪くなる可能性がある。

エロい要素はもちろんありつつ
    正直笑ってしまう部分に好感を持ちました。
    なんでもそうですけど、やっぱ色んな「発想」って大事っすね 笑

最初はどうなることやらと思いながら読んでいました。ただ、読み進めていくうちに、なんだかんだ愛着がわいてきました。
    まだまだ先の話はどうなるかわからないですが、今後も気になる作品の一つです。

また、主人公がペイントする話から発展していきますが、ペイントでどこまで誤魔化しがきくものなのか、楽しみです!

コメディ

エロだけど、コメディ要素が強すぎて笑える(*´-`)イラストもきれいで好き。
    服を着ていないことにいつばれるかと読み進めていてヒヤヒヤする。(普通はすぐばれるだろと思うけど(笑))

他の作品には無い視点で、面白いと(*´-`)

ただ、パターンが似かよってきていて、飽きてしまった。

変化球求む。

笑えるエロはカップル向けかも💕

シチュエーションから何から、あまりのありえなさに、失笑してしまうストーリーです☺️
    ラブラブカップルなら、そのアホらしさすら、ふたりの関係に刺激を与える何かになりそう。ぜひ、カップルで爆笑しつつ、ちょっぴり💕なムードになってほしい、そんな作品です♪

by miyuker

ありえないけど

主人公の女の子が毎回何故か服が着れない状態になります。
    そんな時に絵が得意な彼女は自分の体にペインティングをして、さも服を着ているかのように振る舞いますが、大変なことに見舞われます。
    現実では絶対ありえないですが、マンガだからアリかなってかんじですかね。

by 小魚

簡単に言うと

馬鹿馬鹿しくて面白かった!私は女だけどいくら服がなくなったとしても絵を書いても秒でバレるからそれはできないw
    ありえない話だから漫画なのでそれはそれで面白いかなー!
    続きを読むかはわからないですけど。
    こういう面白いのは好きな人には好きかも!

無料分なら…

3話まで無料なんで読みました。オトナ漫画としてはまあまあと評価星3にしました。4話からは読まないでも良いかな。よくあるストーリーと絵。ただ、同じ先生の中では笑える部分とオトナ漫画にはなってるから楽しませてもらいました

まじか!ってまず思います!
    こんな、状態で電車のれませんよね!!笑笑
    前に、海外でこういうのみたことありますけど!
    やらしいことは、さらてませんでしたよ!
    実際、目の前にこんな女の子みつけたら、男の人はどうするんでしょうねー!!