みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)

設定が斬新!笑

いろんなシチュエーションで
    ボディペインティングをすることになる
    ドジな女の子が主役で
    えっちな展開になるのですが、
    すべてがありえな過ぎて笑える。
    あの勢い現実ならケガする…。

絵がもっと新しくて見やすかったら
    さらに面白く感じるのだろう。

数話読んでお腹いっぱい。

健康的なエロさで

展開が面白いしエロさもあっていいけど、モロではないんで自分としては消化不足。
    もっと凌○される感じやフェチを貫いた感じ。羞○心をこの上なく盛り込んでどうしようもない展開も望んだ。発想は面白いんでもっと過激にして下さい。

何故そうなった?(笑)

いやいや、おかしいだろ!wwwって感じの設定ですね。
    男性向けだと、こういうとんでもな設定、たまにありますよね。
    ギャグだと思って気楽な気持ちで読んだらいいと思います。

美大生の授業中に服を盗まれる事自体あり得るのかなぁ?と不思議でしたが、読み進めていくと、ボディペイントで電車に乗るなんて有り得ないし、周りも気づかないのもあり得るのかなぁ。あり得ないづくし

設定に期待しすぎました。

広告を見て設定に惹かれて読みましたが、欲求不満がつのりました。
    え!
    そこまでで終わり!?
    なんともお話が宙ぶらりん。
    もっとページ数があれば書き込めたのかな……。

美術モデルの話は面白いんだけど、チアリーディングの話は不自然過ぎ。
    アンスコ忘れたからって肌に直でマジック塗るって。。
    フツー予備あるし、なんなら下着でやった方がマシじゃんみたいな。

無料分だけしか読んでないけど、「こんなことあるか?!」と思わずツッコミたくなった。ナイスエロボディーだけど、いくらなんでもボディーペイントで電車乗るって。。
    漫画の設定ってすごい…

(笑)

有り得ない展開(笑)もっと他に方法があったはずw犯されにいってるようなもん。普通にみんな気付くでしょ。でも、漫画的には面白かったけど。体の描き方があまり好きじゃなかった。

別の意味で面白い!

読んで先ず笑いました。いくら洋服無くなったとしてもインとしてまでバイトに行こうとはしない。けれども、裸にペイントした女子に会えたらラッキー?なのかな?

いやーやばすぎるでしょ。

絵を描く才能があるとはいえ、服がないから描けばいいは突拍子もないでしょ!
    あり得なすぎて大爆笑でした。
    エロい描写も笑いに消えてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全257件