みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コメディ

エロだけど、コメディ要素が強すぎて笑える(*´-`)イラストもきれいで好き。
    服を着ていないことにいつばれるかと読み進めていてヒヤヒヤする。(普通はすぐばれるだろと思うけど(笑))

他の作品には無い視点で、面白いと(*´-`)

ただ、パターンが似かよってきていて、飽きてしまった。

変化球求む。

テンポとか、色々と良いです

この作者さんは、こちらの作品で知りましたけど、作品買いしてしています。
    ちょっと[ありえない]とか深く考えてしまうとアレですね。エロカワでテンポよくて落ちも良くて、笑いアリですし、ホントに良い作品です♪他の作品ともに今後も楽しみにしてます

笑えるエロはカップル向けかも💕

シチュエーションから何から、あまりのありえなさに、失笑してしまうストーリーです☺️
    ラブラブカップルなら、そのアホらしさすら、ふたりの関係に刺激を与える何かになりそう。ぜひ、カップルで爆笑しつつ、ちょっぴり💕なムードになってほしい、そんな作品です♪

by miyuker

(///∇///)

発想が斬新で良いですね♪
    つい無料読んじゃいました♪
    個人的には、ピンク色の服が良かったな~☆
    いつか自分もトライしてみたいって思いました♪

楽しい話ばかり

楽しい話ばっかりなので、安心して読めます。笑
    女の子もかわいいし、明るくいい子です。
    この作者さんの身体の描き方が好きで、めちゃめちゃエッチな身体です。
    シュチュエーションも「そんなバカな…」って展開ももちろんあるけど、興奮します。笑

by peco9

なめぞう

さんの作品が好きで全部読んでますが、中でも一番好きです。
    いつもボディペイントで露出した女の子から始まり、普通絶対直ぐわかるでしょ!って突っ込みたくなりますが、内容が面白くてついついハマっちゃいます。
    エッチだけど面白いので女性でも全然笑える作品だと思います!

テンポとつやつやなところがいい

毎回1-2話でおわるので、間延びしたりすることがなくていいです。まぁありえない設定だったりするのですが、なにせ女の子のおっぱいのつやつやさとか、乳首の描写や動きがいやらしくて、読んでてすごくあつくなっちゃいます!入荷がとてもたのしみ!

コミカル!

おじさんが笑えます。
    まずあり得ない設定の主人公。これも大笑い。
    何より笑ったのはお馬ちゃんの描写。
    可愛いんだかかわいそうなんだか。。。
    でも一番かわいそうなのは最後のおじさんです。
    主人公の天真爛漫さとドジっぷりには呆れます。(笑

ありえない

美術部のJDやJKやOLが様々な色っぽい苦難を乗り越えるその場しのぎのボディペイントが一旦は凌いでもその後が思わぬ状況が起こり更に様々な色っぽい状況に発展してしまう、本当にアダルト会社が可愛い女優を使って映像化して欲しい漫画です❤️

偽の服

女子大生が着替え中服一式消えてしまう。服がないと帰えれない彼女はあることをひらめいた。それは自分の身体にボディペイントをし服を着てるように見せることだった。しかしそれが凶とでて帰りの電車でおっさんにいやらしいことをされてしまう。

by 澪士
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,216件