みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

うーん。
    なんかありえないんだよなぁ、、、
    漫画にしてもない展開だから我に返ってしまう感じがします。

バカなエロ

ハダカにペイントで満員電車って(笑)オジさんにスーツ越しに入ったって(笑)逆にオジさんかわいそう。こんなのが続くんだろうなと思ったら、無料分で十分かも

いや、服を着てないなんてあり得ないでしょ、って感じで内容が頭に入ってきませんでした。コミカル好きな人なら良いかも。

ありえない状況だけど、ちょいおもしろいエロなところがいい

つっこみどころは多いけど、重くなくてよみやすいし、テンポがよい

かわいい‪w

たまたま居合わせたサラリーマンがかわいそうでした(^^;が、気楽に読めて絵もかわいくて良かったです。実際こんなことあったらどうするかな。なんて考えてみちゃいましたが漫画を純粋に楽しみます!

ないない

ないない、そう思いつつも何故か読み進めてしまいます。本当にこんな人いるかもしれないと思い始めています。

いつもながらすごいありえない展開ばかりですよね。それが面白いんですが。ギャグ要素満載で笑いながら読みました。

あほすぎ

コメディー あらえないぐらい妄想な話(笑)でも笑えるので落ち込んでいたりしたら気が晴れていいかも…!!ぜひ読んでみてください!!

良くも悪くも

うーん、悪くないんですけどねー。もう少し現実みがあったらなと。ただ、ストーリーは男の妄想を沸き立ててくれます!

うーん。ギャクマンガみたいでおもしろい
    けど、買うかと言われると悩んじゃうなぁ
    絵はかわいくて、いいんだよな~

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,216件