【ネタバレあり】豹変⇔夜執事~お嬢様開発プロジェクト~のレビューと感想

公認だと!

執事が婚約者。TLには、よくあるはなし。
    ただ、作者さんが大好きなので 贔屓目もあるかもしれませんが、良いです!
    勇者シリーズとは全然雰囲気と絵柄がちがうので、ビックリ!
    女の子が可愛らしくて、お嬢様変身前の親父の台詞が秀逸!
    あんな派手なのに、彼氏と関係がなかったのも不思議すぎですが、財産狙いだからかな?
    ヒーローの魅力が女の子に比べると薄いですが、テンポよく読みやすいです。

多分婚約者が、身分を偽って執事だと言ってるんだろうなと思ったらやっぱりそうでした。しかも理由が「使用人と結婚した方がマシ」と蘭子が言ったからって…。無理矢理は確かにダメだけど、それを嫉妬したからなんて理由だと途端にキュンキュンしちゃいました!!両想いになった二人はこれからラブラブなんだろうなぁ…そこの部分がもっと見たかったです…!

by 香留

多分、ページ数が限られていたのでしょうけど、展開が早いです笑
    根が寂しがり屋のお嬢様の頭もちょっと軽くて、全体的に王道を裏切らずにサクッと読めるお話。
    時々、身体のバランスがおかしいのが気になりましたが、キラキラ分かりやすい絵がお好きな方には良いかも。

by onyx

親への反抗する気持ちわかるなぁ…
    何不自由なく暮らせるってだけならそれは愛情とは関係のない事だしね。

お嬢様で世間知らずではあるけど自分の意思はしっかりもってるよね。危うさはあるけど。

でもきちんと間違いを正してくれる相手が傍にいてよかった。

異常

結末からすると異常じゃないんだけど。普通で考えたら異常だよねえ。花嫁修業なのに、バージン奪うのおかしいでしょ。最後に嫁もそう言ってるし。そもそも、好いた相手に無理やり口でアレさせるのってどうなの?

定番

のストーリーでハッピーエンドなんだけど、
    ついつい読んでしまう。
    短編で綺麗にまとまっていて、読みやすいし、十分にエッチなシーンもあります。

作者さんが好きで購入

この作者さんが好きで色々読んできましたが、中でもこのお話はさらっと読める普通のお話です。ファンタジーとか女体化のものに比べると安心して読めるお話かなと思います。

ハッピーエンド

絵が可愛くて、読みやすい。
    執事の子もカッコいいし、女の子もいる可愛いし、展開がキュンとして、最終的にハッピーエンドなのが幸せになる。

絵が綺麗でとても読みやすく、話の内容もとても良かったです。
    話数も少ないので、気軽に買えるしオススメです!愛されてる感じがいい!

お試ししてみて気になって購入。3話完結ですが、エロあり、話もまとまっていて面白かったです。修正前は見ていませんが、サクッと読めるのもありがたいです。