みんなのレビューと感想「フキゲン様の教育的おしおき」(ネタバレ非表示)

泣き顔に萌えハゲる

リーマンカプと好きな組み合わせだったので、レビューも良く購入。

受け様の泣き顔が好物な私には、大変ごちそうさまでした!攻められて泣きながらも感じちゃう描写がうまかった!エロいい泣き顔頂きました(*´∀`)

一見プライド高そうな受け様ですが、実はそうでもない過去のようですね。旧友くん絡みで攻めも気になり始めてる感じなので、続き期待したいです。
    もっと泣かせて!(笑)

続き激しく熱望!

最後にぐっときました

レビュー評価もよかったので買ってみました。
    最初は、ほうほう。という感じでそこまでだったんですが、受けが泣いちゃうところと、攻めが余裕綽々なんだけど、、、??みたいなところがかわいくてついつい読み進めちゃいました。まだ4話ということもあって買いやすかったのもあるかな??

でも私的に4話の最後の攻めのセリフにぐっときました。かっこいい。ギュンってなりましたww 買って後悔なかったかなと思いなおしましたw

これは続くのかな?先が気になるので続編あったら買います!

これで終わりなのか…でも完結ってないので、続きがあるのかな…

モテ男のつもりだけど、そうじゃないと気づかせてくれて、しかもトリコにしちゃうなんて
    確かに泣き顔、可愛い!
    続き早めにお願いします。

あっさりなのに内容がしっかりあるってすごいと思いました(●⁰౪⁰●)
    短編的に終わってしまっているのが残念です

by 禾口

みじかっ

物語がまだ4話って短すぎじゃないですか。始まったばかりの2人組のこれからはどうなっていくのか乞うご期待ってやつですね。

ストーリーは、大好き!!
    だけど、放置はないわー。
    ちゃんと完結して下さい!!
    良い所で終わってるし。
    面白かった分、この放置は ガッカリです!!

作者さん買い

受けの男子がかわいい。BL初心者ですが、絵もきれいで読みやすいです。何より、胸キュンな気持ちになりました〜

もっと読みたい

完結って出ていないけど、これで終わりなのかな…。まだまだ、続き、読みたいです。続編、楽しみにしています!

BL!

「愛になるまであたためて」「離縁は致しかねます」が好きで同じ作家先生の作品を見にきました。BLをお描きだったんだ〜。ちょっと慣れない世界でドキドキ。

作者買い

離縁は致しかねます
    の作者さんの作品なるほど買いました

まずまず面白いです
    が、まだ完結ではないと思うのでとりあえずラストまで読もうと思います