みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)

時々ん?ってなる

長期連載漫画だから矛盾する所が多い。
    下忍時代はよかったが、サスケ里抜け後ははっきりいって微妙。ナルトは最終的に血筋だし、大戦中は九喇嘛にチャクラ乞食する始末。努力で有名なのに、最後はほぼ九喇嘛のチャクラ依存での勝利。
    血筋じゃない強い仲間はサクラ以外いないんじゃないか?ってくらい全員血筋の漫画。
    サクラも隠れ千手とか言われてるからほぼ全員血筋笑
    あとセリフが絶妙にダサい

最初は分かりやすくて楽しく読めてた
    けど、話が進むごとに

誰かに何か言われる度に怒りの矛先変えてくサスケに
    え、サスケぶれぶれじゃね?流されすぎじゃね?
    と感じるように…

一応全部見たけどあまりハマらなかった

初期の頃はまだ内容が分かりやすかったけど、だんだん皆んなが強くなるにつれて、技や忍法が複雑になってきて理解が追いつかなくなってしまった。現実なのか幻術なのか?本人なのか?誰かが化けてるのか?ってなる瞬間がある。

これから

面白くなるとは最初の時は思いもしませんでした。やはり共通項としては最初弱かったものが心の成長と共に強くなって周りに認められるのはスカッとします。

by RYUKIA

自分はあまり入り込めませんでした。
    絵が上手いとよく言われていますが、醜いし線も力がないし、むしろ絵の力が弱くて全然見て入られません。

サスケに

恋した人は多いよね~

私もです!!最後の辺りはもう力ってなんだろーって位にわちゃわちゃしたけど、ボルトに続いてくれて嬉しく思った

まずまず

面白いと言えば確かに面白いのだが、
    つまらない部分が決定的につまらない。
    ただ必殺技をぶつけ合って戦っているだけの部分は面白い。

by 孤狼

昔20巻くらい読んでやめたやつ。なんか入っていけなかったやつ。大人になってまた見たけどやっぱりだめでした。ストーリーは面白いはず。

好きな人は好き

好きな人は好きですやねー。わたしには少し子供っぽくてついていけませんでした。ストーリは複雑ですが、絵が幼い

連載当時から読んでいました 最初の頃は絵柄が見づらかったのですが、久しぶりに読んでみたらだいぶ洗練されていて新鮮でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件