前々からだいすきでハマってる漫画だけど
    単行本を売ってしまったのでサンプル読んで、
    こちらで読み始めようか悩んでいます。。(*´ω`*)
    笑いあり涙ありの名作です☆

by yachii

途中までは面白かったんですけどね。どんどん、なんとも言えない展開になっていって、読むのしんどくなりました。
    絵はすごく上手いと思います。デフォ画もギャグ絵も、かっこいい構図なんかも○

青春

ナルト達と共に大人になった人も多いのではないでしょうか。時には迷い、時には疑いながらも、ただ真っ直ぐに自分の信念を貫くナルト達の姿にいつも、勇気をもらえます。

久しぶりに読んでみました。やっぱりおもしろい!ナルトがカッコいい!から可愛いに変わってしまった自分の時の流れにおどろきましたが新たな気持ちでまた読んでみたいです。

ナルトの人柄

ナルトの人柄が大好きです!あんなに真っ直ぐ育ってくれたら両親は嬉しいだろうな〜何回も泣きながら見る場面もあり…少し時間が経つとまた見たくなる作品です。

ストーリーとキャラクターはどれも魅力的でよくここまで考え込めるなと思いつつ後半のキャラクター数に加え強さの上限が上がり過ぎて結構いっぱいいっぱいになりかけでした

重厚感のある秀作。ワンピースがなければまた印象が全く違ったかも。ジャンプ黄金期の後の世代で何度も読みたくなる作品の一つ。強いて言えば主人公の魅力が脇役よりも薄い。

昔、アニメで見ていたのですが、内容知ってても、何度読んでも飽きません!
    アクションもカッコいいし、登場人物もどことなく親近感が湧いてくるキャラが多く、大好きです♪

by mikea

笑えるよね‼️(笑)あはは🎵
    でも…ナルトの出生や生い立ちはジーンとしちゃう🆘

サスケの生い立ちも結構凄いよね❗

私的には~かかし先生が好き💕クスッ(笑)🎵

最後まで読むと熱い

少年編からどんどんインフレしていき、青年編で完結するのですが最後の描写は熱いです。仮想世界の物語ですが感情移入できますし、推しキャラができやすいストーリー展開です

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,025件