流行っているので

流行っているので読んでみました。結構息の長い人気作品なのでさすがに面白く読むことができます。続きが楽しみです。

主人公のナルトだけでなく、登場人物1人1人がとても魅力的です。ストーリーにも引き込まれます。どなたにもオススメできる作品です。

絶対にみんなを見返す!

物心ついた頃には自分の両親の顔なんて知らずに育った少年うずまきナルトは、自分に向けられる大人たちの視線の特異さに気が付いていた。里の忍者の長である火影になれば、みんな自分を認めてくれる・・・!そう信じて、いまナルトの忍術修行が始まる!

友達に勧められて読みました。絵がとても綺麗に描かれていて読みやすいです。主人公が成長していく姿に感動しました。ぜひオススメします。

やっぱり少年漫画はこうでなきゃって感じですね!
    友情とかひたむきさとか、戦闘とか、
    読み始めてすぐにはまった作品です。

NARUTOが読めるとは(*′皿`艸)やばい(*′皿`艸)サスケもカカシ先生もイケメン過ぎる(*′皿`艸)早く読みたいです(*′皿`艸)

絵が本当に上手いと思う。里の書き込みが細かく、世界観が伝わってきて見ているだけでワクワクする。
    ナルトの性格も魅力的。

紹介の必要があるのか謎な忍者漫画です。
    この世界観の忍者忍んでないきはしますけどね。
    ま、いっかなあ。

最初のころは大好きでした。でもだんだん怪獣同士の争いになり、忍者関係ない感じになり、、、読まなくなりました。

間違いなく名作です

他の少年漫画と違い最初から才能がある主人公ではなく落ちこぼれから始まり努力の結果夢だった火影までのぼりつめる

ステキな感動作です

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全3,022件