とても面白いです!
    忍者忍者してなくて、ユーモアも含まれてて、読んでいてハマりました。
    なるとの成長がだんだんと見えてくるのも読んでいて楽しいです!
    固持には疾風伝の方がたのしいかと思いました。
    オススメです。

久しぶりに読みましたが、やっぱりNARUTO熱いです〜〜!!!
    忍者っていう特殊な設定だけど、いつも真っ直ぐな主人公が乗り越えていく過程とか、周りの素敵なキャラクターとかはザ.少年漫画の王道!って感じでいつ読んでもわくわくします!

少年漫画のなかで1番好きです。
    王道だけど、ストーリーもおもしろく飽きずにどんどん読みすすめてしまいます。
    最後は無理矢理な展開にも思えてしまいましたが素晴らしい作品だと思います。
    特にクラマの中でクシナとナルトが再会するシーンは涙もの。

ストーリー、キャラクター、漫画のタッチ、セリフ、、何から何かまでクオリティが高くて大好きな漫画です。とにかく肉体の臨場感や骨格のリアルさが絵の魅力であり、キャラクターたちの格好良さの理由だと思います。

昔からアニメも漫画も見させてもらっていますが、ずーっと面白く引き込まれる作品なので何度も読み返してみたくなります。
    特にはじめのほうの中忍試験あたりが好きです。そこらへんからぐっと成長が感じられるのかなとおもいます

面白い!

マンガの方はあまり見てなくてアニメで全部見たんですが最近マンガを読破しようと思って見てます!
    一番びっくりしたのが落ちこぼれのナルトが実は超エリート忍者だったところかな笑
    このへんのストーリーは泣ける!

さすが!やはり長く人気のある漫画は、それだけの理由があるということ!
    とにかくおもしろい!サスケはかっこいいし、ナルトは応援したくなります!
    設定やキャラがそれぞれ魅力的!そして深いです。止まらなくなります!

私が一番好きな漫画作品

初めて読んだのは小学生の頃でしたが、自分にとっての青春そのものが詰まった個人的には人生のなかで一番好きな作品です。

2014年に完結して早くも5年の月日が経ちますが、色褪せません。

主人公のナルトにライバルのサスケ
    ヒロインのヒナタ…いや、サクラかな
    どのキャラも魅力に溢れています。

メジャーな作品ではありますが、読んだことのない人は是非この作品を手に取ってみてほしいですね。
    人生が変わりますよ。

大好き

とにかく、真っ直ぐなナルトが大好き。
    1話から漫画もアニメも見てきたけど、友情がとにかく熱い漫画。
    コメディー感が少しあるところも好き。
    シリーズが進む事に、ナルトとサスケの関係もどんどん気になっていく。
    まだ読んだことない人は是非とも1話から読んで欲しいです。

やっぱりいいね

ストーリーが魅力的で、ハマっていました。特に、序盤はとても面白いのでおすすめです。途中からストーリーが良くわからなくなってきたり、キャラの行動も謎なものがでてきますが、最後にはうまくまとまったかなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,022件