男も女も読むべし‼️

完結した今からでも遅くはありません。
    しょっぱなから泣けるストーリーが待っていますよ。
    笑えるストーリーが多すぎて止まりませんよ。
    読んで損はしません。
    忍術使いたくなるかもしれませんが。

永遠のバイブル

いつまで経っても褪せない
    ナルトを読むと
    昔の思い出が蘇ってくる。
    成長していくナルトをみると
    自然と勇気が出てくる。
    節々にみるナルトの心を掴む言葉や行動に
    また読みたくなって戻ってきました。

落ちこぼれと言われ続けた忍者の卵、ナルトが友に成長しつつ、友にも認められていき、気付けば味方だらけ。
    ライバルと思ってたサスケは悪い道に進んでしまったけど、最後はなんとも感動的。
    やっぱりナルト・サスケ・サクラが一緒がいいな。

大好きな漫画の一つ

諦めない気持ち、友情、ナルトなら学びました。最初はなんだこの変な主人公は、と思ったけど、中忍試験辺りからストーリーやキャラの成長が面白くなります。アニメも全部見ましたが、大好きな漫画です。

アニメでも昔らからよく見ていてとても好きな作品。私がここで口コミを書いたところで皆と同じになってしまうんだけど、やっぱり名作はいつまでも色あせないなと思いました。いくつになってもワクワクして読み進められる。

最高!!!

かなりの漫画オタクですが、何故か昨年までずっとNARUTOを読まないできました。ですが、最近読む機会があり、読んでみたら止まらなくなってしまい、1日に20巻まで読んでしまいました。超大作です!!!

神作品

最初は絵が苦手です。が、イタズラで人の気をひこうする主人公ナルトの成長がとても楽しみです。自分のことを認めてくれる人、見ていてくれる人がいると、こんなに人って成長できるんだなって思わせてくれました。

これがナルト・・・

数年前、ドイツ人の少年が言っていた。
    ナルトを見ていると。
    ドイツでナルトのアニメが放映されてた?

それで、今回ここでナルトの無料話があったので読んでみた。
    忍者の漫画だったのか・・・
    そこそこ面白いね。

懐かしい‼︎大好きだった‼︎今続編のボルト読んでるけどやっぱ時代も違うし、書いている人も違うしで「あぁー。こんな感じの絵だっけ?」ってなった。ありがとう。散々読んだから買ってまで読まないなwでも大好きだよ

久々に読み返し、懐かしく面白いです!ナルト達下忍がどんどん成長し、里を背負っていく存在になるまで!ひなたちゃん出てきた時から好きだったけど、そこは変わらんだろうと思ってたので、まさかのラスト驚きました…!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,021件