【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(40ページ目)

作中に出でくる食べ物がどれも美味しそうで、話もほんわかしているので、初心者の方にも読み進めやすく、おすすめです。

実写版のドラマを観てからの漫画だった。ドラマも面白くて毎回欠かさずみていたけれど、漫画もドラマではなかった所も描かれていておもしろい!

ドラマから入りました。

先にドラマで観ていました。見たらドラマがすごく原作に忠実に作られてるのがわかります。
    ドラマのキャスティングの俳優さんもベストチョイスだなぁって思います。
    ドラマの方が好きですが、マンガはマンガでまた面白いです。
    ゲイのカップルが主人公ですが、マンガもドラマも下品さがないのが良いです。

美味しそう

読んでいてホノボノします。
    主人公二人も、この二人に関わる人々も素敵です。
    登場するお料理がまた、丁寧に詳しく作り方も載っているし、本当に美味しそう!
    毎回読むのが楽しみです。

大好きです。実写版も見てますが、原作どおりですごく面白くてどちらも好きです!シローさんの素っ気なさと料理上手なところが良い!思わず料理したくなります!

大好きです

美味しそうだし、絵はキレイだし、登場人物がみんなおもしろいし最高なんですよ!!これからも応援します!

すっごい好き

ストーリー展開はおもしろいし
    料理は参考になるし
    しろさんとけんじや
    それをとりまく人々の掛け合いは
    おもしろいし

すっげえ作家さんだぜ

漫画好きな友達に勧められて読みました。料理漫画だと思ってたらまさかのBL!!
    TVドラマですごいブームになってたけど、実写でなくとも確かに男同士って忘れちゃうくらいほのぼのしてて、料理も美味しそうです。TVだと生々しいから私はやっぱり原作の方がいいな。

2人の関係性にほっこり(o^^o)

シロさんとケンジのゲイカップルは男女のカップルよりもお互いのことを思いやっていて、すごく愛情を感じるので読んでてほっこりましす😌

あと、作品に出てくる料理はどれも美味しそうで読んでいるとついお腹が空いてしまいます笑
    私もシロさんみたいに料理上手なパートナーが欲しいです!!

とても面白い。1話完結も読みやすい。
    ゲイカップルの日常がみえました。エロシーンもなくて読みやすい。
    料理も参考になります。