【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(22ページ目)

男性カップル

男性カップルなお話だけど、なんかどちらもそれぞれ個性的で、普通に生活してるところが、読んでいても楽しいです。
    イケメン弁護士の彼が、料理上手なのも、なんかアンバランスで面白いです。

絵が好き!

他の漫画にハマり、同じ作者さんを探してみつけたこの漫画。激しい内容はなく、すんなり入ってくるストーリー(恋愛話)に課金して読みたくなりました。

by 0201na

本当に美味しそう‼️

ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。

ほのぼのゲイカップルの料理マンガという感じ。
    料理がとても美味しそう!
    仕事しっかりしていてもしっかりお家でご飯作るの、とてもすごい!!見習いたいです。

やはり元祖は面白い!

ドラマで観てから原作を見たわけだけど、やはり面白い!ゲイのカップルならではのエピソードもホロリ。
    有料支払いで続編読むことに即決定!

最高!

ドラマがめっちゃ面白かったので、読みました。ケンジとシロさん、最高です。ドラマは、ケンジ役の内野さんが大好きです。とってもほっこりする漫画です。

ドラマから見ました。

ドラマからみて原作をみましたが、すごく面白いですね。キャストの方もとてもそっくりですごい。
    しろうさんとけんじがとても面白くて好き

ドラマを先に見て、漫画を読みました。料理とかセリフが結構そのままなんだなと思いました。ドラマでもそうでしたが、買い物をしているところと料理を作っているところが面白いです。

ドラマから気になって…

男性同士のカップルの日常が淡々と描かれている作品です。

男性ならではのカップルの悩みや葛藤が手に取るように伝わってきました!

中年ゲイカップルの日常を描いた作品です。その絵面が可愛くて毎日作る夕食のレシピも美味しそうです。このままほんわか進むのかなぁ?
    どういう終わり方になるのかわかりません。

by dtjm