みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

惚れぼれします

みなさん仰ってますが、本当に絵が美しい!!じっくり見てしまいます。ただ絵がいいからじゃなく、ストーリーも素晴らしいです。もがき苦しんでも光を求めて前を向いて必死で生きようとする、ヒロインとアイム君に力を分けてもらえました!

絵が綺麗でしっかりしてて

ストーリーも展開のスピードも長さも丁度良いです。
    はじめは少し重めですが、段々甘く、切なく、ラストは爽やかです。
    アイムのイケメンぶりは漫画ながら見惚れてしまうほど、絵が良いです。
    何度も読み返してしまいます。

絵がすごい綺麗

とにかく絵が綺麗で引き込まれました
    男の子のまっすぐな性格に影響されて女の子が立ち直っていく様子が描かれています。
    絵もお話も素敵でどんどん先が気になりました。
    この作者さんの他の作品も買いましたがどれもオススメです!

短くてサクサク読めるのに内容は濃くて本当に良い物語でした!
    絵が綺麗で好みだから読み始めたけど大正解だったなと!
    アイムが見た目はもちろんだけど人としてもカッコ良すぎたなぁ。
    彩もすごく可愛いしなんだか気持ちが温かくなりました!

by natsu11

丁寧できれい

この作家さんを漁ってます。とにかく絵がきれいで髪の毛1本1本が登場人物と一緒に動いて見えます。そこにまた情感のあるセリフや影のあるストーリー。ただの恋愛マンガではなく、大袈裟に書くと生きる糧みたいなものが散らばっている作品と思いました。

ひきこまれました

タップ読みがちょっと残念でしたが。絵が綺麗です。漫画を読んでる感じではなくあっという間に引き込まれました。
    24話ですが、内容のテンポもいいしダラダラ続かずで読み終わって満足感しかないです。素敵すぎる作品です。

リビングの松永さんで、この作者さんを知り、この作品に出会えました。絵がとにかくきれいで好きです。ヒロインの心傷があまりに残酷で、はじめは読むのも辛くて、読み続けるのを躊躇しましたが、アイム君のひたむきさに救われる思いでした。

アイム、いいキャラしてる
    彩も透明から色を付けていくようで
    良かった

恩師と思ってた美術の先生から
    されたことに関しては
    サイテーで
    狙われていたのかな
    いい大人の言うことしか聞かないで
    主人公の言うことは聞いてくれないのには
    違和感しかない

いい!

この方の漫画が大好きです。他作品も沢山読ませてもらってます、もう、全部好き笑。ストーリーのキュンポイントがたまらない。イラストも美男美女で、読んでてあっという間に引きこまれます。他の人にもぜひ楽しんでいただきたい。

期待通り!

絵が綺麗で読み始めましたが、2巻完結でもきちんとしたストーリー構成で、一気に引き込まれてしまいました。リビングの松永さんも面白いですが、この作品はより奥深いと思います。この時の絵の描き方も1番綺麗で好きです。