みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵すぎる♡

アイムも彩もとっても素敵な色に染まって
    最高に良いお話でした(^^)

人には色んな色があって、それを消してしまわなけらばいけない時もあるけど、きっとまたその色を取り戻せる時が必ずくると信じて…。
    今の自分とも重ね合わせてしまい涙が止まりませんでした。

by mi_mam

最高

このお話素敵すぎます。
    過去に引きずられている2人が、引かれ合ううちに、あなたに会うために出会ったと。
    自分の夢で別れることになってもお互いが自分の大切なものを守り続けたその先にあるもの。自分の大切なものを見失わず大切にし続けること忘れないようにしたいです。

素敵

色のお話だからカラーになったらいいな、とか、タップじゃなかったらもっといいのにな、とか。
    お話も絵も素敵で綺麗なだけにちょっと残念かな。
    高校生だからエロはないけど(少なくとも私が読んだところまでは)、その方が安心して読めますし、どしだかキュンキュンします。

最高です

この作家さんの描く漫画は、絵も内容も美しい。
    どの話も、単なる恋愛マンガではなく、別のベースがあり、主人公達がそれに向かってひたむきに頑張る姿がとても美しいのです。
    そしてどのキャラも人間味があり素敵な人ばかり。読んでいると優しく幸せな気持ちになれます。

ストーリーの始まりは吐き気がするほど酷いきっかけで…孤立してしまう主人公。そのせいで好きな絵も描けなくなってしまうけど…ハーフ顔のイケメンが運命を変えてくれる。イジメって本当に醜い、それに耐えてる主人公がすごく強く頑張ってて胸が痛い。
    イラストが綺麗で好きです

めちゃくちゃお奨めです

最初に岩下先生の作品を見たのは別名義のエッチな(笑)マンガを見たのがきっかけで、その時から絵が綺麗すぎて美しすぎてもっと色んな作品を見たい!!と思ったらあるではありませんか!!
    迷わず課金しましたが後悔どころかほんとに買って良かったです!

素敵です!

無料話を読んでとても引き込まれ、話数も多くない作品だったので購入して一気読みしました。絵が素晴らしく綺麗で大好きな作品です。美男美女とはまさにこのこと!この方の描く人物は目が印象的で透明感があって引き込まれます。ハッピーエンドでほんとによかった!

by Hmm

貫く美学にしびれる

画家を目指す少女と、自分の出生に苦しむハーフの美少年。この二人が出逢って、刺激を与え合いながら、もがき、苦しみ、愛し合い、成長していく物語。
    ストーリーにもイラストにも、作者の方の一貫した美学を感じます。とにかく美しい、珠玉のような作品。

by tata4

いい!

絵もストーリーも好きです。見開き?の絵にドキッとしました。
    ストーリーに涙が出ました。

続きが気になる!待ち遠しいです。

by ババ

絵が!画力が!

もうステキ☆素敵すぎる❤️
    普通マンガはストーリーありきで読むけど、アイムくんの横顔だけでキュンキュンしちゃいます♡
    画家と俳優の恋なんてカッコよすぎだけど、もう絵で全てOKです!
    リビングの~もよかったし、次回作にも期待します✨