みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしい作品

不憫な過去を持つ主人公ですが、強く優しいヒーローに出会い、立ち直るきっかけがつかめたようです。
    本当は明るくて思いやりもあり、好きなことにまっすぐなステキな女の子なんだから、楽しい学校生活を送れるようになってほしいです。

…、しかし、なんでこうどの学生漫画も一斉イジメがでてくるかな。
    そんなに性根の腐った子ばかりじゃないし、悪口言うのなんか一部だと思うけど。

良かった

すごく良かった。2巻と短いので駆け足ではありますがそれでも2人の絆は本物なんだろうなと。
    現代社会で5年も連絡取らないのはなかなかない。けど、一応2人は別れたから。かな?それでもこの5年間2人はずっと想いあっていた。純愛かー!!
    リビングの松永さんからこちらの作品に来ましたが、どちらもすごく良かった。美術館の話しもあってこっちらとても綺麗でふぅ。ってなっちゃった

感動~

ホントにホントに素敵な作品でした。
    アイムはめちゃくちゃカッコいいし
    彩も綺麗で優しくて。
    素敵な二人が引かれ合い
    アイムの彩に対する気持ちに
    キュンキュンさせられました。
    弟君の彩への思いにも泣けました。
    最後には親子三人の幸せな姿まで見れて
    ありがとうございました(*^^*)
    年を重ねたアイムと彩も
    とても素敵でした!
    はぁ~★5では足りません~(*´ω`*)

優しい気持ちになる作品です。絵もストーリーも素敵でした。終わりなのがもったいない!ふとしたときにまた読みたいなと思わせる作品です。何度も読み返してますw読み返す度に心がほっこりして、もっと想い合う二人を沢山見ていたかったなと思います。 少し物足りなさを感じるのは、この作品が素敵でもっとゆっくり時間をかけてこの二人の成長を見たいと思わせるからなんだと思います。買って良かったと思ってます。

本当によかった!

最初は全く予想のつかなかった流れの、とても美しい絵柄と物語でした。

最後辺りに進路関係でお別れしそうな気配を感じて、不安すぎて続きを読むのを躊躇いましたが、やはり気になり思いきって読んでよかった。
    最後は最高なハッピーエンドで本当に嬉しいです!
    ふたりはずっとこのまま幸せな家族でいられるような気がします。

大好きな作品がまたひとつ増えました!

リビングの松永さんを読んでいるので、同じ作者さんという事で読んでみました。
    やっぱり絵がふわっとしていて綺麗です。女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。
    まだ途中までしか読んでませんが、誰にも本当の事を分かってもらえず本当の自分を隠して生きている中、本当の自分を引っ張り出してくれるのって本当に王子。かっこいい。
    本当の自分を出せる相手って男女に限らず本当に必要だなって思います。

by Qoo0526

絵がきれい!

表紙の絵が綺麗だったのとレビューが高評価だったので読み始めましたが、読んで正解でした。
    あらぬ噂をたてられ、人を信じることができなくなって自分の存在を消すように過ごす主人公と、彼女に光を与え、前向きに生きるよう導いたアイム君。
    なんかしんみりと心にくるものがありました。
    アイム君が急にキスしたあたりはチャラいのかと思いましたが、そうじゃなくてよかった!

感動!

24話完結!短いのに濃い!ストーリーに感動しました。
    絵もとても美しく、ストーリーも超ハッピーエンドで、とってもスッキリしました。

高校生からの恋愛結婚て、こんなに素敵⁈
    卒業と共にそれぞれの道に。5年後、お互いに大人になり、何かやり遂げて再会そして結ばれる。
    お互いを尊敬しあえる、そんな2人。

この作家さんの作品、読みあさります!

よかった

無色透明からの色付け…。
    お互いに惹かれあって、信じ合って未来に向かうのは感動しました。
    お互いの心の隙間を埋め合って無くてはならない存在になる。いつか自分もと思いながら読んでいました。
    彼の一途な想いや、彼女に対する気持ちが表現されていて、ストーリーは勿論ですが、絵もすごくよかったです。
    何はともあれ2人の未来が幸せ🍀でよかった。

とにかく絵に惚れました。キレイな絵で描かれている人がキレイでカッコいい。心に傷を負って大好きな絵を封印した彩。人との関わりもしなくなってしまった彩の前にやっぱり何かを抱えてるハーフのイケメンが現れる。お互い惹かれていき、抱えていることを乗り越える過程がとても素敵。一度距離をおくことになるけど、お互いの気持ちは離れず再開出来るところが泣ける。