みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

素敵なお話し 感激しました!

絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!

ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!

とにかく美しい

とにかく絵の美しさに感動。きれいです!またその美しさがこの作品のストーリーをより強調している感もあり。
    お互いにお互いを認め合い、少しずつ成長していく若い時の大切な時間。
    こんな出会いをしてみたかったです。

by torano

教師がみんなムカつく!

えーっっなにその美術教師さいってーーーっ!
    自分も先生が原因ではないけど、あらぬ誤解から一時期無視されてたことがあるから、何を言っても無駄って思っちゃう気持ちわかるなぁ。
    でもぜったいに負けないで!

んー。

アイムのかっこよさ。こんな転入生きたら、学校は大騒ぎなるな。
    あやはホントに辛い思いしたんだなと思った。
    お互いが惹かれたのはわかったけど、なんかネコの名前がなんか違和感だった。
    そこまで入り込めずリタイアしました。ごめんなさい。

絵がキレイ✨

なんと言っても絵がキレイ✨
    少しずつ購入しています。
    過去に起こった出来事でイジメられ、周囲から孤立させられていたヒロイン。
    イケメン彼の影響で、ヒロインも周りの人たちも変わっていく。

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…アイムが美少年過ぎる!その彼が主人公の過去の出来事によって閉ざしてしまった心を少しずつ溶かしていく様子が丁寧に描かれていて…最後はハッピーエンドで良かったです。

吸い込まれる感じ

登場人物の瞳がすごく引き込まれます。抱えてるものがあるところも、人間味があってすごく気になります。書店に並んでいたら手に取らなかったとは思うけど、気軽にいろんな作品に出会えるのはやっぱりいいですね!

感動しました

別の作品でファンになり、こちらの作品も読んでみました。やっぱり絵が本当にキレイ。そして登場人物がやっぱり素敵。いろいろあったけどやっぱり最後はみんな素敵な人。一気に読み終えました!

なにこれーーーーっ!!キラキラ。
    展開早いのもアイムくんの性格のせいかなぁ。こんなキラキラした彼氏役、ほかになかったかもってくらい登場はキラキラ。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

無料分を読みましたが、あっという間にこの作品の世界に引き込まれてしまって一気読みしてしまいました!
    アイムくんが、とにかく見た目も中身も美しすぎる!
    ラスト二人が幸せになって良かったです。