みんなのレビューと感想「その男、有能につき。」(ネタバレ非表示)

本題のほかに短編二つ。

高校生の社長令嬢を社長の画策で出来る男の幼馴染みがボディーガードするお話。

ボディーガードさせた理由など、ストーリーは予想できますが、ラストのボディーガード君が一変してしまいます!そこは予想外!やられちゃいましたー✨

だがしかし、期待したほどの有能と思えるエピソードもなく、ティーンエイジャー(言い回し古いか)向けだったので大人の感想としては☆三つ。

ももたまこ先生の作品が好きなのと、短編で読みやすいので購入しました。
    社長の娘であるヒロインは普通の女子高生。
    ある日ボディーガードをつけられるも彼はドSな幼なじみ。
    最後の最後でお父さんがお茶目でした(笑)

ツンデレいいですね!

あーこんな人に護ってもらいたい!
    なんやかんやできっちり護ってくれる。憧れます!絵も好きです!
    まだ途中だけど続きが気になります!

良い♡

全部胸キュン♡
    心臓ドキドキでした!
    特に最初のいずみはかっこいいし、パパナイスです♪( ´▽`)

キュンとするのは最後だけ

結構引っ張って引っ張って、最後に激甘な彼になりました。もうちょっと最初から甘いの見たかったな〜と思います

最後は❤️

最初はいくら何でも無いわーとツッコミ入れた(≧∇≦)がー最後はキュン❤️

短編集なので、サクッと読みたい方にはお勧めです。ストーリーが面白かったので、もう少し話数が長くても良かったです。

社長令嬢のヒロインの護衛についた幼なじみ?の彼がカッコいい‼️社長命令で渋々だけど護ってくれる彼との間に恋は芽生えるのか?

幼なじみの男の子が、強くてイケメンなボディーガードになって、現れた!喜んでたのも束の間、毒づいて嫌そうな態度の彼に、驚きながらも・・・

設定が大胆だなぁと思いました。かっこいい男の子に守られるのはドキドキするのかな。お話がちゃんと作り込まれていくといいです。