たまたま読んで見たら面白かった!絵のバランスがちょっと…と思ったけど話が面白かったので読んでるうちに気にならなくなった。
    安斎とつかさには絶対幸せになって欲しいな。

とにかく

とにかく2人には幸せになってほしい思う作品。
    人種?種族?を越えた恋。純粋で一途で漫画なのに応援しちゃいたくなる。

初めは絵の感じ、私には会わないかなと思いましたが、読み進めるほどおもしろい。まだ無料分しか読めてませんが、続きがみたいので、きっとポイントで購入してしまいと思います。

どんどん続きが読みたくなる!

ダーク系の話が好きで、いつもダークばかり読んでいますが、これはただのダークじゃない!どんどん惹き込まれます!それぞれの登場人物の心情や過去など、情報はたくさんなので、少し渋滞気味にはなりますが、それもまたいい!ハマりました!

吸血鬼

よくある吸血鬼もののような感じはするものの、主人公の人柄と、吸血鬼ハーフの人柄で内容は面白い。吸血鬼化した時の表情等、絵柄がきれい

表紙の絵にはそそられなかったのですが、読んでみたらハマってしまいました!主人公も可愛いし、ストーリーも中々面白くて良い!

はまった

イケメンな彼と彼女の関係が良い。お互い好きなのにうまくいかなくて、相手を思うあまりすれ違い、もどかしいけど気になる。続きが気になる

続きが気になるし展開がもう❗いいたくなるー

わくわく

試し読みをしてどうしても続きが読みたくて会員になりました。
    とにかく絵が綺麗で、惹きつけられてしまいます。
    まだ最後まで読んでませんが、結末が楽しみで仕方ありません。

吸血鬼とヒトとのハーフ。好きになったら、関係ない!お互い惹かれあってる2人の今後を応援したい!!今から起こる出来事がどーなっていくのか気になる。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,749件