まだ始めの方しか読んでいませんが

鬼だの吸血鬼だのとフレーズが出てきて、少し難しいようにも感じますが、惹き込まれていきます。主人公の葛藤とか、切ない恋心とか、早く続きがみたくなる作品。

当時、試し読みでハマってすぐに一巻を買いに行きました!絵は好き嫌いがわかれそうな感じの独特な絵ですが、自分は全然大丈夫でした!ダークファンタジー好きな方なら読んでみて損はないかと!

好き❤

アニメ観てます。
    この1年、所持してたマンガ全部処分したのにデビルズラインをめちゃこみで読んでからコミック買いました!笑
    この手の作品に弱く、きゅんきゅんしてしてしまいます。

怖い話なのかなと思いきや、吸血鬼と人の恋愛をきちんと人間くさく描いてあって読み応えありでした。キュンキュンしたりハラハラしたりで面白いです。

面白そう

前からタイトルは知っていましたが、あまり興味をそそられず。たまたま他のサイトで無料読みをしてみたら、予想以上に面白いと思いました。続きがきになります。絵的にも綺麗めに描かれてると思いました。

by mimi159

久しぶりにめっちゃ面白いストーリーに出会いました!!!ハードなアクションから 萌えの場面まで 鬼を取り巻く人物像が少しずつ明らかになっていきます!最後まで追いかけて読みたいです!

絶対おすすめ

面白いです。程よいグロさと恐怖感、そして胸キュンなストーリーにハマりました。いつ変異するか、自分を抑えられなくなってしまうかわからなくて葛藤する主人公の描写が上手い!

登場人物が魅力的

ストーリーが複雑で読み応えがあります。
    また時々ホッとさせる主人公二人の恋愛トークが可愛いです。
    主人公以外の登場人物も個性的で魅力的なので感情移入しちゃいます。

口コミがいいので読んでいますが、笑っちゃうくらい絵が下手です。頭と身体のバランスおかしいだろ。よく作品としてだせたなーって、素人ながら思います。今7話まで読みましたが、特に面白くありません。これから面白くなるのかな?

ただの吸血鬼ものではない

吸血鬼もののマンガは結構多いけど、これは一味違う。少し東京喰種に似てる?と思った。人間と鬼の葛藤があるし、そこに禁断の恋愛が入り、それぞれの思惑、人間模様の描き方がすごい!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,752件