みんなのレビューと感想「年上のヒト。 once more」(ネタバレ非表示)

年上のヒト。 once more

昔ながらなイラストと定番なストーリーです。好みだと思いますので読んでみてくださいとしか言えないです。

藤野さんがすごくかっこよかったです。こんな上司がいたら素敵だなと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。

かわいい

ヒナの一途さと藤野さんの包容力にうらやましさを感じます。でもヒナ、いっつも泣いててちょっとウザい。。泣く原因が毎回同じ。子供だから。。って!わかったから。14歳上の彼氏ならそう思っちゃうんだろうけどもー。でも大好き!って気持ちがすごく伝わってきて、そこは可愛かった。

良い

この作家さんの年上シリーズ好きです!遠距離恋愛でもめげずに健気なヒロインがとても可愛いくて、自分も励まされます!

遠距離恋愛

年上のヒトの続編。
    藤野さんがアメリカに転勤になってしまって。
    でもなかなか一緒に来てくれとは言えずに遠距離恋愛に。
    でも年が離れていても距離が離れていても陽ちゃんを守る藤野さんがステキで。
    めっちゃ好きです!

どこまでもまっすぐな陽と、遠く離れたアメリカに行ってしまった藤野さんの転勤の話。年上のヒト。の続きです。本編ファンの方ならぜひ読んでほしい作品です。

気になる

どんな展開になるのか、とても気になります。絵がちょっと違う気がします。目が大きすぎる・・・そこは残念かな。

可愛い

成太さんがやっぱり大人に思えてしまう。
    ひなは少しおさないような気がしますが、、
    成太ラブな一途なところが可愛いです。

ガチの恋愛漫画です。
    絵が可愛くて読み始めたたら一気に読めました。
    一話完結みたいになるのでストレス感じることなくスラスラ読めました。
    藤野さんイケメン上司。
    溺愛っぷりがたまらないです。
    続き見たい。

年上のヒト。の続編。
    ひなちゃんは相変わらず一生懸命でかわいいし、藤野さんは若くてかっこいい!
    そして何よりシスコンなお兄ちゃんがいいキャラしてます!