年上のヒト。 once moreのレビューと感想

年上のヒト。 once more

トシウエノヒトワンスモア

いろいろ乗り越えての

ハッピーエンド♪末永くお幸せに!!って気分で読み終えました。

作者自身も書いていましたが、藤野さんの見た目が全然歳を取らない笑
    むしろ、若返ってる感じがします笑
    でも、ひなちゃんはどんどん大人になってる感じがします♡
    相変わらず、お兄ちゃんに邪魔?されてますが、大人な藤野さんの対応がホントに素敵♪
    そりゃあ、お兄ちゃん認めざるを得ないよねー。
    あと、個人的には最後のあとがきのお話が好きでした♡

可愛い。って思いながら、懐かしながら読み進めてしまいました。会社の上司に恋…羨ましいなぁーーーーー。しかも一途にずっーと。とか本当に可愛いしかなかった。私も14才年上の旦那なので、なんだかツイツイ懐かしくなっちゃった。出会った時は、、こーだったら。こーだった。って思いながら読みきっちゃった。。。。。

めっちゃカッコ良かったです!

小田原みづえ先生の‼年上のヒト。once more‼めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!

年上のヒト。の続編。
    ひなちゃんは相変わらず一生懸命でかわいいし、藤野さんは若くてかっこいい!
    そして何よりシスコンなお兄ちゃんがいいキャラしてます!

良かった

14歳も年が離れているだけでも大変なのに 日本とアメリカの遠距離恋愛なんて どうなるか心配したけど 親代わりのお兄ちゃんにも許してもらえて良かった。

文句なしにひたすらキュンキュンできる。14歳も歳が離れていても、作者の手腕で不自然になってない。すてき。

ドキドキ

ドキドキしましたがハッピーエンドでよかった!ここまで思い合えるのは羨ましいぐらいです!こんな素敵な人に出会いたい