みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)

毎度毎度

この作者の頭の中はどうなってるのかな。男女の予想外の絡みを、よくもまぁ次から次へと繰り出せるもんだ。憎悪と恐怖とエロスが同居してる感じ。怖いけどワクテカしてしまう。相変わらず絵もキレイで、嫉妬に狂った人間の描写もピカいちですな。イヤー怖い。女の怖さがモー完璧。なのに美しさに惹かれて読んでしまってるー。他の作品も読もーっと。

こわい

むかし何かのドラマかなにかで見たような内容、ゾッとする展開、まださいごまで読めてませんが、嫁までもがぞっこんになるって、恐怖でしかない、、過去と現在がリンクしていて摩訶不思議な内容なのに、リアルな内容、展開にゾクゾクします

なかなか面白いです。火見子の回りの人を自分の美貌などで、とりこにしていくのですが、こんなにも、美人で、人をとりこに出来る能力があるのは、うらやましい。と思いました。続きが気になる作品です。

エロ面白い

とにかく、村生ミオ先生の作品は最高にハマる。まず日の当たる場所では目にしない作品である。こんなマンガがあったこと自体まったく知らなかった。家には持って帰れない作品である。

またすぐ続きが気になる!

サスペンスドラマのような展開で毎回楽しみで、すぐ続きがよみたくなるようなストーリーです。
    火見子の過去の秘密がなかなか暴けず、夜更かししながら読んでます。

昔の女が‥‥

息子のフィアンセとして目の前に現れたら‥‥そりゃ恐ろしいですよね。謎が多い。まだ途中までしか読んでいないので、どう展開していくか楽しみです。

不思議な魅力

38才?なのに、ひみこの年齢息子や誰も気づかずw魅力ある女性なんだろうな。対照的にあまり歳が変わらない妻はほうれいせんなどで老けて描かれてるが。

観ちゃう

絵とかも古い感じだけどなんだかエッチで面白い感じがして観てしまう。
    周りの全てを虜にしてしまう執念がちょっと怖くもあるけどちょっと羨ましい。

怖いです

あんまり女性慣れしていないせいか、読んでで女性って怖いと思いました。
    みんながみんなではないと思いますが、女性には気をつけようと思います。

恐いけど面白い

ひみこの計算高くて嫉妬深くて、執念深いとこはカッコイイと思う! あれくらいストイックに愛したいと思っても、なかなか出来ないから…