みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)

ラストに興醒め

ラストまではとても面白いと思い、どんどん課金してしまいました。ただ、ラストのつまらなさといったら。。。なんでこんなつまらないオチにしたんでしょう。全て台無しに思えました。いつか読んだ「東京物語」のラスト、全部夢でした、終わり。みたいなのを思い出しました。火見子はあくまで38歳の「火見子」でなきゃおもしろくないです。何だったのかという感じです。6000円近く課金してこれはひどいと思いました。サイトを離れるきっかけになりそうなので、その点は良かったです。。

青年漫画となっていましたが、なんだか興味があり読んでしまいました。絵タッチはあまり好きではありませんでしたが、ありえない展開とひみこさんのセクシーに誘惑され(笑)ついつい読み進めてしまいました^^; 本当にありえない展開なのに面白かった〜見てはいけない物を見てしまうような感覚、でしょうか。こういうのもたまにはいいですね!

絵が・・

ちょっと無理。笑
    とりあえず火見子って女が魔性?性悪女みたい。。2話まで課金したけど興味がわかなかった。広告みてチラ見したけど微妙でした。あんなに胸でかい人この世にいないと思う。あーいう絵が出てくると一気に萎える。

この作者の作品好きですが

絵も好きですし、この方のほかの作品も読んでいて実力は認めています。なんでだろう?あまり読みすすめる気にならないというか。なんかストーリー展開が暗い気がして。

昔どこかで

昔、どこかで見たことがあるような絵柄だったので、気になって読んでみましたが、読んだことあるような気がするのに全然思いだせないまま、飽きてしまいました。

無料ただから

無料だから読んでる。たいした面白くないんだけど、とりあえず読めるところまで読むつもり。設定がありえなくない?歳誤魔化して結婚なんて無理でしょ?

怖い

もう、話が怖すぎる。ホラー並みにゾクゾクしてトラウマになりそうです。怖いものみたさで先が気にならないこともないですが、とにかく怖すぎる。

こんなことはマンガだけ。ストーリー展開が薄っぺらい感じです。設定をもっと考えて作らないとフラットな展開になってしまって詰まりません。

無料配信だったから見てみたけど、絵面もなんか生々しくて気持ち悪い。読み進める気にならない。
    いい歳なのにあんな美貌を保ってて、怖い女。

きもいしありえないのに

なぜか読んでしまう、、
    こんな事あるわけないのに、不思議な中毒性があるみたいです。
    お父さん情け無さすぎて、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件