みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だけど…

まず、ヒミコの執着心が恐ろしすぎる。
    ストーカーとっくに通り越して、もはや異常者ですよ。
    歳の誤魔化し方にも、ちょっと無理ありすぎません?
    16歳の時から22年経ったのに、全く変わらないなんて化け物でしょ。

で、お父さん、髪型すっごい変!
    一応無料分は読んでみようと思ってます。

怖い

執念深さが怖い。そこまで執着しなくてもいいんではと思ってしまいますが、昔の女がこんな感じで目の前に現れたら想像を絶する恐怖だよね。まぁ、あんな捨て方されたら徹底的に追い詰めて追い詰めて復讐したくなる気持ちも分からなくはないかも知れないけど。好きになり過ぎると周りがみえなくなるから本当に怖い、、、、、。

火見子という女がどういう女なのか…最初はとても恐ろしい事が起こるのではないか、と不安に思っていましたが中々進みません。
    以外な正体が隠されているのかも知れません。
    こちらの先生のマンガは特に、優男がいつも女に困らせられているのが特徴なので、あまり男に対し怒りを憤慨させずに済みます。

青年漫画となっていましたが、なんだか興味があり読んでしまいました。絵タッチはあまり好きではありませんでしたが、ありえない展開とひみこさんのセクシーに誘惑され(笑)ついつい読み進めてしまいました^^; 本当にありえない展開なのに面白かった〜見てはいけない物を見てしまうような感覚、でしょうか。こういうのもたまにはいいですね!

美魔女?火見子

無料分だけ読みましたが、火見子の美魔女っぷりに驚かされます。
    最初は中々、面白かったんですが、洗脳?マインドコントロール?が出てきて、あれあれ?って感じになりました。
    最後も微妙らしいので、気になりますが、もう、読まないと思います。無料分は私には面白かったです!

まさに愛情というより執念

恐怖さえ感じる愛情表現?にかなりハラハラドキドキしちゃっいました 年齢も誤魔化せるくらいの美貌をももちあわせているのにうまくいかせていないのが残念な女だなーとは思いますが自分の家族が引っかからないでほしいと真剣に考えてしまいました

SとMが好きで

つい購入。
    やはりスリルありドキドキ感があり面白いです。絵も綺麗で好きです。初めの10話くらいを一気読み。話の進み方もゆっくりなので、ポイントが貯まったらちょこちょこ読みたいです。

漫画だしね

お試しの途中まで読みました。
    漫画だし色々むちゃな設定もありだけど、38歳なのに28歳と偽り、さらにもっと若く見えると言われるなんて世の中の38歳にケンカ売ってますか?
    だいたい結婚するときに年齢バレると思うし、住民票とか戸籍どうなってるのか気になります。
    絵が不自然で苦手でした。

幽霊より怖い

こういうストーリー好きな上に家庭内だけに逃げられない恐怖はいかばかりか!惹き込まれて一気に読みそう。流石にこの後、彼女は絶対にあの時の女では無いと思うぞ!38が22歳にしか見えないわね〜なんて有りえないもの。いずれにせよ展開が楽しみです。

こわい

むかし何かのドラマかなにかで見たような内容、ゾッとする展開、まださいごまで読めてませんが、嫁までもがぞっこんになるって、恐怖でしかない、、過去と現在がリンクしていて摩訶不思議な内容なのに、リアルな内容、展開にゾクゾクします