みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗で好きな作家さんです。ミステリアスな女と惑わされながらも女に惹かれる男。ハラハラするストーリーで続きが気になる

ヒミコ

さすがのジョウオウサマのおはなしです、かなりの、テクニシャンでときにはさいみん
    術までときます。これをつかいひとの心をもてあそびます

by 華岡

正直物凄く引き付けられる訳ではないのですが、ポイントがあると三話くらいずつ読んでて50話まで読んでいます。ヒミコが何故変わらず美しいままなのか不思議ですが…。

by 宮本

主人公が大学生のときに付き合った彼女が22年ぶりに息子の彼女(妻)として現れる。めっちゃ怖いわ~執念と粘着が凄いです!続きが気になるー!

えっ❗

息子が連れてきた婚約者が元彼女?そして今も氷見子さんはお父さんの方が忘れられない?ってストーリーが。だって22年降り。いいおばさんなのにとてもキレイ。

非現実的

話が長いですね…。
    内容は好きだった相手に復讐?もう一度アタック?な感じですが、20年も前の付き合っていた男性を追いかける。って相当怖いですよね…。

やっと

最後まで読めました。ひみこ、最初はこわかったけど、彼女も彼女で色々な思いを抱えてたんですね。幸せになってほしい

こわっ

なんで見た目が変わらないのか不思議!作者さんの作品、面白くて大好きなので、続きも楽しみに読みたいと思います。

こわい

まだ途中までしか読んでませんが、怖いです。人を愛することへの執着がここまで怖いのか?と思うぐらいです。でもこの怖さが面白いです。

大好き !

話…すごく良いです。下劣な文言などとても楽しいです。火見子以外の人にも、人間らしさわやら感じられ今からの将来が気になります。