みんなのレビューと感想「全部、兄さんが悪い。」(ネタバレ非表示)

あー、続きが読みたーい!

絵が好みで購入しましたが、お話も面白くて、続きがすごーく気になります!

ちょっと(結構?)歪んでる弟くんと、色んなことを諦めるのに慣れてるお兄ちゃんが、今後どうなっていくのか…

お兄ちゃんはやればできる子のようなので、弟くんを制御できるようになるかしら?

それとも、弟くんの歪みに引きづられていくのかしら?

または他の展開が…?

早く続きが読めますように!!

これからが気になる!

ただいま6話までの時点では、一度関係をもってしまい戸惑っている最中…これからが楽しみな作品。
    絵がとても綺麗で気に入りました!
    兄弟と言ってもそこまで家族感もなく、そういうのが苦手な私は良かったです!歪んだ弟がどこまでお兄ちゃんを攻め立ててくれるのかが楽しみです♫

by ぷし

展開が気になるー!!

家族がなくなり引き取られた本家で出会ったのは同い年の弟の智。優しく接してこられて心を開いていたのに、昭斗の優秀さに嫉妬し始めてから歯車が狂い始める。
    展開がすごーく気になるのにもう何年も続きが配信されていないようなので、是非続きをお願いします!!

続きは…??

いつになったら配信されるのかなーと待ちわびてます!随分前に読んだので、内容はうろ覚えで申し訳ないのですが、弟君の執着心の行方とお兄さんの弟君に対する気持ちのぶつかり合い…気になります!いつまでも待ってるので、続き配信してくださいー!

by RAIKA

中途半端な印象

絵柄もお話もなんだか中途半端な印象で、あまり惹かれませんでした。こういう絵柄の漫画家さんなのかもしれませんが、雑な印象になってしまうからもうすこししっかり描いて欲しいな…と思いながら読みましたが、お話も中途半端に終わってますね…。

続きをずっと待ってます

絵が好みだったのとタイトルが気になったので読みました。

今後、この兄弟がどうなるのか、とても気になる所です。

続きが出るのをずっと待ってます。

まだ6話までしかなくて、今後がすごく気になります。歪んだ弟さんと全てのことを諦めてるお兄さんの兄弟。まだそこには愛がないがストーリーは面白いです。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

更新がないのですが

まだ続いてますか?読み始めておもしろいなーと思ってまして、続きをたのしみにしていますが、一向に更新される気配がなくて寂しいです_φ(・_・

兄弟ものですね。血縁関係があるのはちょっと抵抗があるかな。弟が思ったよりしたたかな感じ。それを見抜けない兄もありがちな設定だけど良いです。