みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは総受け。」(ネタバレ非表示)

三人物じゃないです(重要)

内容は可もなく不可もなく、滞りなく進むBLって感じですが、話が
    幼なじみ×主人公←弟
    なので、総受けっちゃ~そうなんですが、何か違う…と言った感じを受けました。

2人から!?

恋の矢印ってどうなってるの!?まさかの2人から想われていることを知った主人公。いいように、されますよー。されちゃう感!!たまらなくいいです!!

テンポはあまりよくないですがまぁ面白いです。続きを読みたいとは…機会があれば読んでみます!イラストはきれいです。

ちょっと無理ある。

兄が好きな弟のやることが、問題アリアリ。それはダメだよ。と、読んでても。。。弟キャラで引っ張る話になっちゃってる。

絵はとてもいい!!
    弟が好きで、なんと弟も兄が好きでってこの先どーなってくのー?って気になるお試しでした。
    読んでみようかな…

面白いです

ストーリーも面白いし絆もあって一気に全巻読んじゃいました♪
    好きだけど兄を想う弟君が、可愛いかったです。

いやいや

まって(笑)
    男同士で恋人だと思ってたのに、まさかの実際に好きで狙ってたのは主人公だって?
    萌えすぎるだろぅ(笑)
    二人ともというか三人ともかわいい見た目してるしなぁ(笑)
    大好きな雰囲気で大好き(笑)

だいすき

総受けが大好きでたくさんそううけ見てきましたが、、これ上位に入るくらいすてき、、それから、病み具合?もすき、、ちょっと執着心をもつた攻めが好きなんだけどどストライク。総受けぷらす病み具合もうほんとにどストライクありがとうございます

幼なじみが好きだったが自分の弟と付き合うと知ってショックだったが実は二人とも自分の事が好きでお互い抜け駆けしないように監視していた

いやー、お兄ちゃん
    たいへんですねー(笑)
    まあまあ好きかな
    みんなかわいいし(笑)
    人の好みだよね