【ネタバレあり】俺が…百合!?のレビューと感想

この人の作品が好き

この人の作品が好きです。美少女が超絶好みです。
    女体化ですが基本エロ要素はありません。
    全寮制の女子校に潜入(?)してクラスメイトな彼女たちの悩みを解決!というような内容かな?
    女体化原因がとってもファンタジーで、徐々にそして、ナチュラルに百合な話になっていくのが、内容がとっても新鮮でしたー!
    この作家さんのお話はとてもオススメです!

女体化有り!

神社の呪いで女体化有り!最後まで女のままで心まで女性化有り!面白いです!それぞれのキャラクターが面白いです!絵?綺麗です!作者の他の作品読みます!

わろた

タッチが好きで読んでしまいました。
    ただ、ツッコミどころ満載。キツネ女か?とか転校より家族どーしたとか、トランクスのボタン外れたら見えちゃうとか。
    先は気になるけどね。

百合っていうか

百合っていうか女体化なような気がするけど、まあ、相手が女子だから百合であってるのかな?
    可もなく不可もなく。

by 029chan

俺が

過去、未來、現在 すべての過程において
    連なっている、もしくは、そういう流れに変わってきているのではないか。

すごい設定

予想だにしない設定で笑えました。女子校に男子が侵入するのかと思いきや、体も女の子に!続きが気になります。

女の子は可愛いけど

話がぶっ飛んでます。百合?はあまり好きではないけどたまに元の姿に戻る時の男の子がかっこいい。でもなかなか話しが進まなくてもどかしいです。

絵が綺麗だし、エッチな展開もあって面白いです。女体化して、中身が男子なのに、男子と絡む…というのが苦手な私としては、女子と絡んでくれそうで一安心 笑。
    まだ全部見れていないので楽しみにしています。

絵がきれい

絵がきれかったです、題名の割にはライトな描写でした。そこが残念で途中までしか読んでいません。今からハードになるのかな?

イマイチ

10代の若い子向けのストーリーなのかストーリーに入り込めませんでした。絵は可愛いのに内容が伴っておらず、残念です。