みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まぁまぁ

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

ほのぼの系

タイトルと表紙絵からもうちょっとエロチックなところを想像してましたが、ほのぼの系でした。
    そういった点では少しエロチックなものを期待するところでは足りないものがあるかもしれませんが、無駄に長くなくていいかんじの結末がきて読みやすかったです。

ありゃりゃー

スタートからドジっ子主人公です~💦このミスを挽回するか、克服するか、はたまた受け入れちゃうか…ちょっと想像できちゃう気がしますが、お試ししか読んでいないので、時間あるとき少しずつ読みすめていこうと思います😊

おもいっきり、中2女子の妄想している話を膨らましてみました的な感じのお話で、ちょっとお腹一杯な感じの状態でした。

しかも、絵があんまりにも稚拙で、これはいかんです。
    内容が半端なく面白くない。
    こめんなさい、中学生にはこれでいいのか。

間違ってクラスの苦手な男子に告白をしてしまい、しかも親の再婚相手で兄妹になることになる。その時点で話の設定がなかなかあり得ないなぁって感じです。最後まで読みましたが、可もなく不可もなくでした。

絵は

あんまり好きではないけどストーリーは好きです。強引な男の子がすきなのでキュンキュンしながら読みました。女の子も純粋で可愛いですね。どうやって2人が結ばれるのかなあ

by mi☆na

好きな先輩に渡すつもりのクッキーを間違って渡しそうになったチャラい彼といきなり兄妹になるとか。漫画の世界ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?

男の子の顔が…

男の子の顔、めがすごく離れてるんです。そんでもってかっこよくない…だからぐいぐいくるといやー、やめてー、と思ってしまう。顔は好みの問題だからね、仕方ないとは思いつつ…。

義理のお兄ちゃん

主人公の好きな人とは全く正反対の男の人に告白してしまって
    家に帰るとその男の人が今日から
    義理のお兄ちゃんに。よくある王道話かな

間違えた行動からの急発展。そしてさらに?!!こんな偶然となるおはなしで読んでいて楽しいです。これからの展開が気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全102件