みんなのレビューと感想「俺の親友、スキだらけ。~そんな可愛い顔したら…反則やろ!~」(ネタバレ非表示)

良かった!

短いながらも、良かった!
    拝み倒されて始まった感じなのに、親友の必死さと快感に流されちゃってるチョロい主人公が可愛い!
    起承転結できちんとまとまってて、短くてもわかりやすく読みやすかった。
    エッチ後の展開が「青春やなぁ」っていうハッピーエンドで、なんか微笑んじゃいました!

高校生らしく爽やかな感じです!

ゲイ(攻)とノンケ(受)の野球部の同級生同士の話です。

攻めが受けのものをしゃぶらせてほしいと頼み込み、受けは勢いに負けて許してしまい、、、

はじまりがはじまりなのでやることはやっていますが、高校生なのでなんか爽やかな感じで良いです!

かわいいは正義

絵も好きでしたが、どっちの男の子もきちんと男の子で、女々しい可愛らしさではなく、少年のかわいさで満足です。
    かわいいは正義!をまさか少年で使うとは。笑
    エロもあって、満足です!

by aaaco

アオハルだねー。
    ちゃんと、男の子らしい身体なのが素敵!!
    絡みは、大満足です!!

ただ、teen独特の欲望優先が強く感じて好きな感じが弱く感じました。
    もう少し、甘めというか恋愛してる感が欲しい。

押しが強い攻めのコと懇願されると断れないタイプの受けのコの話。

絵に幼さが感じられますが、
    思春期ならではの2人の心情と、運動部ならではの匂いの嗜好が描かれてたりと、中身のある内容だったと思います。

!!

学生モノはやはり萌えますね。
    読みやすかったです!
    デザインも個人的に好きですし、また他の作品も読みたくなりました!

by 禾口

猿!

好奇心旺盛できもちいことをどんどんしたくなっちゃう、まるで猿のような行動がツボにハマっている感じですw
    話題として面白いです!

おもしろいです。

はじめっからホモアピール全快で押していくなかでほだされていくのがおもしろかったです。エッチなのもあるがちっともえろくないです

少年達が可愛い。

少年らしさがあって良かったです!最近年齢高いカップルばかり読んでいたので爽やかでした。短いせいか、流れが急すぎた気もしますが、若いから?それもありですかね。

やばい

もう、表紙からやってん。もう、まじ、こうゆう絵好きなんだけど。わかる人おるかな。もーこーふんふん。おさまらん