みんなのレビューと感想「山田と少年」(ネタバレ非表示)

「僕らの食卓」が大好きで他の作品はあるかなぁって見ると、入荷お知らせがあった作品の本編がこの「山田と少年」とのことで本編から読みたいと思い購入しました。

クリスマスイブに出会うなんて運命の出会いじゃないですか❗w ゲイとノンケカプの戸惑い、葛藤を抱えながらもお互いを想いあい、ゆっくりだけど確実に愛を育んでいく・・・・くっそウラマヤしいーw 季節は冬なのに暖かく感じるほんとに素敵な話でした💕

ホントに温かい愛のおはなし♪

自分が同性愛ってことに気づいて、好きになることも遠慮がちな少年と、そんな少年の自分への想いに気づいて戸惑いながらも、でも大切に想う気持ちに気づいていくプロセスが、自然に丁寧に描かれていてとってもよいです!そして何より、山田さんの、ホントに優しい人間性と千尋少年への愛に、心が温かくなります(*´ω`*)
    そんな二人のその後を、ぜひぜひ読みたいてす!!!

千尋が可愛いのはもちろんだけど。

山田さんがかっこよすぎてツライ…(〃ω〃) 元々この作者さんの絵が優しくて好きでしたが、ストーリーも無理なく少しずつ進むし…もう大好きです❤︎

キュンキュンした♡

おじさんの優しさにきっと私でも惚れる!
    受けもちょうどいい乙女で可愛い♡
    続き出てほしいなー!!!

とてもほっこりするお話でした。
    徐々に受の子の気持ちを受け入れていく攻。気持ちを自覚してからは身なりを気にするとことか、なんか甘酸っぱい感じでした。

きゃわいい

絵が綺麗でとても読みやすいです
    純情系なので健全なまま終わるかと思いきや、ちゃんとエッチなこともしていて満足感◎

by tohmaki

エロさはほぼないですが、ほのぼの系で何でかだに読みたくなり読み返しています。受けも可愛いし攻めもかっこよく見えます 笑

良い作品でしたよー

千尋の純粋なかわいさにキュン死にってやつです
    山田さんも千尋も良い人なので
    幸せを願うばかり

二人のほんわかした日常をもっと読みたいです

ほっこりします。

三田織先生の作品は登場人物の心情が丁寧に描かれていて、ストーリーもゆっくり進むのがいいですね。

この作品も、ノンケの山田さんと同性に惹かれることに戸惑う千尋くんが偶然出会い少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていて読み終わったあとほっこりしました。

ノンケのおじさんとゲイの高校生
    どちらも男同士のお付き合いが初めてなので、手探り状態なのがなんかほのぼのしちゃいました。