みんなのレビューと感想「秘め事は男子寮で~ラブレター~」(ネタバレ非表示)

素敵なお話です

嫁入りのススメが面白かったので、作者さんの他作品を読み始めたら、この作品が一番好みで、ハマりました。何回も読み返しています。
    控えめな美鈴の憂いな表情、驚く反応が可愛いです。セリフは少ないですが、不器用な気持ちが伝わってきて良いです。ピアノ男子の手の細さや、さりげない体格差もいやらし過ぎず、いい感じでした。2人のやりとりでは部屋に招き入れる時、グイッと手を引っ張るところが好きです。
    作品中にキーとなる曲が2つ出てきますが、音楽も聴いて見ると作品の雰囲気がより広がって、堪能でき、面白かったです。その後の2人の遠距離恋愛、すごく読みたいです。

まじでみたい!!最近見たいのありすぎて、どこにポイントつかおうか迷います(><)
    タイトルも内容も面白そうで、早く来月来て欲しいです!!

とても残念な終わり方?

話の流れも展開も微妙で絵もあまり好みじゃなかったです。

学園物なので工口は少ないです。

by 乳歯

作者さん読みでめくってみたよ。
    不器用男子でいろいろいうタイプではないものの
    まぁそこがいいのかもしれない。
    ピアノ弾き、よく出てくるよね。

作者さん…

BL書かれるかただったのですね
    知らなかったです。
    爽やか男子ですねー
    展開ははやいかも…な感じです。

嫁入りのススメを読んでいるので、絵も好きだしどうなーって思いがら読みましたが、あの終わり方で最後ですか?

by 発熱

嫁入りのススメからの作者買い…
    ちょっと初期なのかなぁ?雰囲気が違った気がします。他も見ましたが、最近の話の方が好きです。

嫁入りのススメが好きで作者さん買いです。男子寮の可愛いお話。まだ途中まで購入。もう少し溜まってから続きを読もうと思います。

作者さんが好きでとりあえず試し読みしてみました。レビューの評価が少し低いので迷っています。もう少し考えます。

うん

この話はあまり好きじゃないけど、やっぱりこの作者さんは好きだなって感じました。
    私の好みじゃなかっただけで、いい話