みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)

恋愛にさめてるわけじゃないのによくフラれる恋愛ベタなヒナ君。イケメンノーマル。

目付きが悪くてちっちゃいちぃ君。ゲイ。

ちぃ君に酔っぱらってキスされてからのヒナ君はもうちぃ君を意識し過ぎちゃって・・。あるっ茶ある話ですが、ちぃ君が可愛い♪ヒナ君もはまっていく感じが可愛いです(笑)

今のところとっても穏やかな展開です。
    ほのぼのがお好きならオススメです。

黒髪ピュア年上受万歳!!

無愛想だけども純情、純愛、一途、兎に角禿げ萌えた!!
    攻めは大型犬を彷彿させる性格で良し!!
    はじめはコマ割りか、ストーリー構成なのか、ちょっと理解しづらいところがありましたが、数話読み込んでいくと作者が成長してるのか読み手が理解しているのか、しっくりストーリーが頭に入ってくるんですよ。で、ひたすら可愛いを連発してしまう自分。
    まぁ、受がゲイで経験有りってところが引っかかる人もいるかもしれませんが、そこがあったとしても、私的には某有名バスケ漫画の、某高校のエースとキャプテンに見えるwww二次創作でパラレルって言われたら納得しちゃいそう〜ε-(´∀`; )

ひぃぃぃ!可愛い!!!

あ、タイトルで言い切ってしまいました。
    何ですかあの可愛さは!
    どちらかがではなくどちらも可愛いとか!
    双方視点のお話があるのも痒いところに手が届く可愛らしさでした。
    エロは軽めでしたが可愛いは正義だと思いました。

by iaco

不器用!

ちぃさんが、恋に臆病になっててんぱっちゃってたのがもうたまらない!
    まもってあげたい!
    こんな不器用なひと、そうそういないと思う。

ヒナが一生懸命ちぃさんを思ってるのがすごく切なくて。
    思いが通じてるのに、すれ違ったり…
    身を引こうとするちぃさんに、泣きそうになっちゃった。

ヒナに全力で愛されてほしいな…

良かったです!

二人がお互いに恋してる気持ちがビシビシ伝わってきました!
    ヨッシーや店長も良い人達で心温まる作品です(*^^*)
    最初は絵柄やストーリーの入り方に不安になりましたが、途中から気にならずむしろのめり込むようになってきました!
    続編も続けて読みます!!\(^o^)/

ツリ目チビッコ萌え!

途中まではちぃさんが主人公に惹かれる理由が理解できませんでしたが、もともと一目惚れだったんですね。
    中性的でちょい幼いちぃさんの身体と、泣き腫らしたあとの切れ長ツリ目に萌えます!
    続編もちぃさんのなかなかディープな過去が明らかになって…
    オススメです。

か、かわいい…

なんだね!なんなんだねあの可愛さは!
    ちぃさん、可愛さ半端ないんですけど!!キュンキュン来るんですけど!!

よみながら、悶えてしまいました(笑)

ちぃさん可愛いすぎッ!!!

もー!!ちぃさん可愛すぎてきゅんきゅんしますッ!!これは是非紙媒体でも購入するレベルです!さっぱりとした日常系かと思いきやラブラブになっていくカップルのとても良い話でした…。読んで良かった…。

この作者さんにしては
    明るくかわいいお話でしたね。

いつもどこか歪んだ愛があったりしたので
    ほんわかした気持ちで読めました。

ちぃさんが小さ過ぎるのかヒナが大きいのか
    ちょっと大人と子供くらいの差があって
    う〜ん。微妙だけど。。。

ただのキュンじゃないんです

あ、なんかかわいい2人‥で友達の吉田君やら店長、みんないい人♡ ほんわかした気持ちで読み終えて続編まで読んで‥
    絶対に続編の長い夜のほうも読んでください
    この2人をずっと見守りたい気持ちになるから。