【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想

良い意味で裏切られた!

高評価なので読み始めたら、止まらず最後まで一気に読みました。
    借金や、ヤクザなど暗くて重いかと思いきや、吾妻さんと類さんがお互いに惹かれていく様子にドキドキしてました。

個人的には、中野さんの幸せを願っていたのですが、すごい良い感じに収まり、嬉しかったです。

by nkch

主人公も吾妻さんもかわいいな!
    二人とも自覚してないところが良い
    無料分終わってしまったけど自覚した二人が見てみたいかは課金しよかな

正直絵はあまり好きな感じではなく、なんとなく読んでみましたが、思っていた以上におもしろいです!これからどうなっていくのか気になります。

知人の連帯保証人にされてから始まったヤクザの吾妻さんと累ちゃんの関係は最初は体だけの関係だったけど、吾妻さんの面倒見の良さと飾らない累ちゃんの心地よさでどんどん惹かれ合っていく様子が、可愛い。なのに、体から始まってるからか、なかなか2人の気持ちが伝わらなくてもどかしいー!

吾妻さんは本当にヤクザなの?てくらい可愛くて、累ちゃんにきゅううんてしてる吾妻さんにこっちがキュンです!
    早く両想いになってほしいけど、色々障害も多そうですね

こういうのすき

だんだん、関係性が変わって、頼り頼られ、そしてどきどきが止まらない。きゅんきゅんするモードに変わっていくのがいい!

漫画家とヤクザ

タイトルからしてあまりあり得ないので、興味を惹かれました!ストーリーや心の描写等はとても良いと思いますが、只一つ星を減らしたのは、ヒロインが大抵雑に描かれている様に見受けられる。ヤクザに惹かれられているし漫画家なのに機嫌悪い訳が分からない天然ボケは面白いキャラです!

漫画だ

なんだかありえないくらいの展開が漫画っぽいというか、面白い。美女でもスタイル良いわけでもないヒロインの魅力がじわじわくる。ヤクザと言う設定がはちゃめちゃな展開を許してしまう流れが面白い作品

いいかも

ヤリまくり女に慣れまくりのヤクザ(まぁありがち)と、ガリガリで自己肯定感低い女の子の絡みが滅多に無さすぎて目新しくて読んでて楽しいです。

最近やくざさんもののストーリーにハマっていてタイトルがまんまドンピシャだったので試し読み!レビューも高く課金してしまいました。
    恋愛偏差値0に等しい2人の物語。インキャの漫画家とヤクザなのに何故か2人ともピュアなのがキュンとします。

おもしろい!

絵はそんなにですが…
    内容はすごくおもしろいー!
    続きが気になりますー!
    男性のキャラがおもしろいー!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,899件