みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

漫画家とヤクザのレビューと感想

漫画家とヤクザ

漫画家とヤクザ

マンガカトヤクザ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,509件

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

あーもー!!

堪らない!(*ノ▽ノ*)
    何て可愛い二人なの!!
    最新の10~12話読んでニヤニヤしちゃいました!(*´∀`*)

絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
    色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
    ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
    心から応援したくなる二人の恋。

少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
    絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤

これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
    どうか二人よ、幸せになれーー!!

カワイイッ!

エッチはあるんだけど、良い意味でエロくない!あっさり処女喪失とか…サラッと2回戦とか…
    カラダが先行してココロが後からの典型的なストーリーだけど、主人公が売れない漫画家さんだったりして、エロにがっついてないのでわりと大人が読んでキュンとします。
    絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁと。好きなタッチです。
    グイグイ読めて、配信分一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみです!

by 三渕

一度読んだらハマります!

色々な方のレビューを見て「そんなに面白いんだー」(-ω- )
    程度に思っていました。

イラストも…どうなんだろう?

一度購入していったら何か面白いわ!
    と、自分のポイント数を見ながら制限したつもり何ですが…

話が進んで幾度に購入してしまいますO(≧∇≦)O
    ハマりやすい方は、ご注意を笑

私は、ヒロインのるいちゃんの干物女子?キャラがスゴく好きです!

騙されたと思って皆さん読んでみてください(ノ´∀`*)

シンプルなのに‥

久々にキュンとしました!
    絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
    これは別格!表情が素敵!
    逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
    自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
    所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
    先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
    楽しみにしてます!

毎回楽しみ!

毎回楽しみです!
    じれったいというかなんというか。
    このまま読んでいたいけど、早くくっつけ!とも思うし。
    あと中野さんが楽しみです(笑)

by Ttk

好きです

吾妻が可愛くて本物のヤクザとはかけ離れてるんだけど
    そこがほんわか見れてストレスフリーです。
    殺伐とした日常から心安らぐフィクションの世界へ〜。
    個人的にはコマ単位のページの食い方が嫌いなのですが
    このサイトは仕方ないのですね。
    まぁ吾妻がでかく見れるので良しとします。
    エロ描写もキモくなくていいです。
    内容は特に無いのでお気軽に読むことをお勧めします。

久しぶりに当たり!

レビューが高評価で、話数もそんなに多くなかったので試しに購入しましたが、かなりハマりました!
    ヤクザに無理矢理〜という話はよく見かけますが、この主人公はちょっと鈍くてすぐヤクザにメロメロになったりせず、逆にヤクザの方が知らず知らずのうちに主人公に気持ちが向いています。
    主人公も特別可愛い!という外見でも巨乳なわけでもなく、ヤクザもかっこいいけどおじさんっぽい感じなので、嫌味なくサクサク読めます。

エッチシーンとストーリーのバランスもいいので、今後の配信が楽しみです。

TLだけど、ちゃんとキュンキュンw

絵はスッキリ、サッパリ系。
    設定(借金から始まるんだけど…)は、ありそうでない作品ではないかと思いました。
    二人の感情の動きがすごく分かりやすくて、どなたでもキュンキュンできちゃうと思います。
    恋愛を面倒くさいって理由で大人になるとそう思うかもって共感もあって、ドキドキしながら続きを待ってます!!
    もっと更新して欲しい作品。

面白い!エロいのはもちろんだけど、吾妻さんと累の恋愛ベタな感じが凄く良い!無自覚に惹かれ合う2人がかわいいし、恋愛のドキドキ感や、相手を好きだからこそ感じる独占欲的な気持ちの描写が上手だなぁと思った。あと絵がとても上手!Web漫画だと、そもそもの絵が下手だったり、エロシーンで複雑な体位の時にバランス崩れる作家さんが多い中、とても安心して読めるので、物語に入り込みやすいです。久々に恋愛漫画でハマった!!
    更新が待ち遠しい!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,509件