みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

漫画家とヤクザのレビューと感想

漫画家とヤクザ

漫画家とヤクザ

マンガカトヤクザ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,860件

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

あーもー!!

堪らない!(*ノ▽ノ*)
    何て可愛い二人なの!!
    最新の10~12話読んでニヤニヤしちゃいました!(*´∀`*)

絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
    色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
    ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
    心から応援したくなる二人の恋。

少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
    絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤

これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
    どうか二人よ、幸せになれーー!!

by tontoro

胸きゅん

絵はあっさりめで、個人的にはとても見やすいです。エッチシーンも濃厚な感じではないですが、二人ともとても初々しく可愛い!!胸がキュンキュンします。いつまでも二人のほのぼのを見ていたいです。続きが気になります!

by 三渕

一度読んだらハマります!

色々な方のレビューを見て「そんなに面白いんだー」(-ω- )
    程度に思っていました。

イラストも…どうなんだろう?

一度購入していったら何か面白いわ!
    と、自分のポイント数を見ながら制限したつもり何ですが…

話が進んで幾度に購入してしまいますO(≧∇≦)O
    ハマりやすい方は、ご注意を笑

私は、ヒロインのるいちゃんの干物女子?キャラがスゴく好きです!

騙されたと思って皆さん読んでみてください(ノ´∀`*)

あーーーーもうヤバすぎ

早く続きが読みたい!!!!pixiv時代から読んでたため、多少内容変更してる部分があり違和感を感じることもありますが、そこは全く気にならないくらい2人の進展が気になる!!というか早く進展して欲しくてウズウズしてます。笑

カワイイッ!

エッチはあるんだけど、良い意味でエロくない!あっさり処女喪失とか…サラッと2回戦とか…
    カラダが先行してココロが後からの典型的なストーリーだけど、主人公が売れない漫画家さんだったりして、エロにがっついてないのでわりと大人が読んでキュンとします。
    絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁと。好きなタッチです。
    グイグイ読めて、配信分一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみです!

おすすめ☆

今まで読んだ、同じ系統のお話の中で一番おもしろい♪
    進展しそうでしない、二人の微妙な関係にきゅんとします。回りの登場人物もおもしろくて好き。今後の展開がとっても気になる!!
    続きが早く読みたい。

シンプルなのに‥

久々にキュンとしました!
    絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
    これは別格!表情が素敵!
    逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
    自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
    所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
    先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
    楽しみにしてます!

変わった設定

とても変わった設定だと思います(*´꒳`*)こんな事現実ではあり得ないよなと思いながらけど主人公2人の初々しさに胸があったかくなります(*´꒳`*)お互い中々口に出せなくもどかしい所もありますがお互いの為にどんどん変わっていくところが面白いです(//∇//)

るいちゃん大好き

主人公のるいちゃんが、とにかく好きです😊浮き世離れしたマンガ家ですぐ人を信用しちゃうしダマされちゃうし、、。吾妻さんも優しくて素敵で、Hシーンも愛があふれてて大好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,860件