みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

喪女の寒い妄想

街金ヤクザの社長()自ら債権取り立てに乗り出して処女の漫画家のカラダを借金のカタで頂く?
    ヤクザが漫画家に惚れて肉体開発にのめり込んでお互い本気モードになる?

全く現実離れしたストーリーに辟易。
    まずこんな違法取り立て行為を純愛エロ仕立てにしているのは昨今のAV強要事件もあることで甚だ疑問。
    現実は風俗やAVに沈められるのが正解。

漫画家がいつまでも恥じらう表情なのが最高にキモい。赤の他人の借金で紋々ヤクザにヤられる女のリアリティが不在。
    喪女のショッパイ妄想が炸裂している作品としかいいようがない。

さすがに…

月1更新は仕方ない、月刊連載だと思えば…と購読してましたが。最近月1ですらないんですよね…(・ω・`

話の展開も殆どないまま、ぐだぐだ。ただ両片思いのまま一体何話経ったのか…。自覚出来なかったり、告白しなかったり、それぞれの背景を描くのは解るんですが…それにしてもあまりにも…。
    ガラスの仮面レベルの長編でも目指してるんですかね。だったら最初から単行本買う方がまとめて読めたなぁ…。
    こういう電子書籍の利点(まとめ読み、スピーディな更新)が現状は全くないです。

購読中止します。
    端的に言えば、待ちきれず飽きました。

…飽きてきたかな

話がなかなか進まないし、同じような事の繰り返しで 読んでいて「また それか~。」って感じです。最初の頃だけ面白かったかな。類が今までの女性と違うのはしつこいくらい分かったので 早く話を進めてください。

蝶子の話はいらない

最新話(15?)がヒロインのライバルの話を広げようとしだしたので、我慢ならずに初レビューです。

そっちは求めていない。

メインの二人+中野さんまででいいです。

人気だから引き伸ばしたいのは分かるけど、二人の話がただでさえゆっくりなのに。

寄り道は要りません(=д= )

飽きてきました

お世辞にも絵が上手いは言えないのですが、どこか親しみがあったり普通の女の子が…の内容と話のテンポの良さがありました。
    いまは、同じ事の繰り返しにみえるのでもういーかなぁと思っています。

更新遅い上にマンネリ

最初の方はサクサク話が進んでいたし、現実的ではないフィクションとして読んでいられましたけど、恋愛感情云々が出て来た辺りから、え?と思わされることもしばしば。
    そして若干のBL臭。
    BLは好まないので敢えて手を出さなかっただけに、ぶっ込まれると、何故?となります。
    最近は話も進展しないし、更新も遅い。
    ただ家に来てはHして、はい終了。
    H描写も淡白(というより丁寧に描かれていない)ですし、興奮材料もキュンキュンも特にないです。
    なんとなく話が気になるので買ってはいますが、このまま進展しないようなら買うのをやめようかなと思うぐらいに魅力はありません。

試し読み程度で良いと思います

全話ついて購読していますが、絵が下手、絵が雑、それでもつい読んでしまっていたのは、純な恋心、今後2人はどうなっていくのか、追っかけたい気持ちでしたが、14話を読み終えて、ぐだぐだ引っ張る感じも鬱陶しく感じ、奥かしくも感じないストーリーもマンネリで、見飽きました。
    見応えある、画力があれば、もう少し見方は変わったとは思いますが、肝心なところの絵が下手すぎます。。。

飽きてきた

最初は面白かったのに進みが遅すぎるしずっと似たような感じで正直飽きてきた。人気だから引きのばしてるようにしか思えない

話が遅い

話が全くと言っていいほど進まない。
    本当にじれったい。
    え、更新したのに内容これだけ...?と、毎回思います。

絵もストーリーもどんどん...

はじめは、独特な絵も可愛らしく感じていましたが、どんどん素人っぽい絵になってる気がします。本当に同じ作者さまでしょうか?お話も本当にどんどんつまらなくなってしまって。はじめがとてもキュンキュンできただけに、本当に勿体ない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全75件