きゅんきゅんする。

愛とか恋とか分からない2人が互いにきゅんとする場面で、好きなことに気づかないのがもやもやするけど、2人とも可愛くてなんとも言えない。吾妻さんみたいないかつい人がのきゅゅんってするとこが可愛くてこっちもきゅんとする。不器用な2人の感情の変化がとてもおもしろいです。2人がうまくいけばいいなと思ってしまいます。

楽しい

試し読みや他の方のレビューを読んで購入しました。購入して正解でした。
    ヤクザなのに、なんか憎めない感じで、読んでいて楽しいです。
    主人公も人が良すぎる節や悲観的になりすぎなところがありますが、どこか可愛くて相手のヤクザが気になってしまうのも頷けます。
    なんだかんだで二人を応援してしまいたくなる作品です。今後が楽しみです。

コミカルで面白い!

借金の保証人になった事から始まるヤクザとの関係ですが、何度も身体を重ねる事でお互いが色々変化していくのが面白い!

言葉のチョイスも好きです!
    言葉にしない内心の声もクスっときながら、もどかしかったり、ほっこりしたり!

なんだか、不器用な2人がどんな結末を迎えるのかが今から楽しみです(´。✪ω✪。`)

幸せになってほしい

広告で見つけて、一気に全部読みました(*´ω`*)
    ふたりとも不器用でかわいいです。
    お互いを思い合ってるのになかなか分かり合えないのがもどかしいけど、応援したくなります!
    この先も吾妻さん周辺で色々問題が発生していきそうですが、ふたりには幸せになってもらいたいなー。
    早く続きが更新されるのを待ってます!

せつないキュンキュンしますはやくくっついてほしい吾妻さんかっこよすぎるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

久しぶりに

見たいと思いました
    そもそも絵が好きなのと、漫画家とヤクザというミスマッチな設定がすごく気になる漫画でしたが、現在進行形で更新しているパターンなのでちょいちょいまだ読んでない話数を貯めるために離れています。でもやっぱり読みたくなって戻ってくる。漫画家の反応もヤクザの反応も可愛いおススメな漫画です!!

スッゴクはまってます!いつもソワソワしながら読んでるけど、
    このすれ違いとかドキドキするし、たまに見せる甘えた姿とか、もぅ!むっちゃキュンキュンするんよねー
    吾妻さんの行動とかされてみたーい‼‼

累さんの気持ちもなんかわかるー!って感じやった
    ほんとは言いたいのに怖くて言えない!まさに恋する女の子の気持ちって感じ‼‼

どんどん惹かれあっていくふたり

最初は借金返済を待つ代わりに穴として利用していた吾妻さんと、待ってもらう代わりに仕方なくだった累ちゃんだったのに、お互いにだんだん惹かれあっていく。でも、仕方なく始めた関係だから、好きってなかなか言い出せなくて、累ちゃんが自分のことどう思っているのか、吾妻さんにとって自分はただの穴なのか…
    もどかしくて、ちょっと切ない、そんなふたりの展開に目が離せない!

どハマり

しました。
    これはもう。

たまたま目に入り、短すぎる無料試し読みに肩すかされつつ、読み始めたら次は次へと気づけば一気に読んでしまいました。
    ちょっと残しとけば良かった…
    次までが長い……

心理描写が言葉はないのにストレート。
    無頓着でかわんこがちょこちょこ可愛くて、
    もう一回と繰り返して読んでしまう……

すき

表紙の絵をみてあまり好みじゃなかったから、いろんなところで見かけはしても読んできませんでした ( ̄◇ ̄;) しかし!!やくざっていうからこわい!恐怖感でいっぱいのえっち?!とか勝手に想像してたんですけど、全然そんなことなく!!自然に惹かれあっていってしまうかんじとかすごくピュアな感じがすてきでした(●´ー`●) おすすめ

全ての内容:全ての評価 6,511 - 6,520件目/全12,246件