• ネタバレ無し

えっ

どういう関係か曖昧な感じで…
    セフレなのか…
    彼氏彼女なのか…
    相手の抱えてるもの‼
    その人にさらけだしてもいいのか悩んでるところが共感‼

じらされまくる!

吾妻さんかっこよくてかわいくて大好きー!
    両思いなのに全然くっつかなくてじれったいはずなのに読んでてイライラしない!
    とっても好きな漫画です!

はまる

マンガ家とヤクザという今までにあまりなかった設定ですが、読んでるうちに主人公たちが可愛くなってきてハマります!

最近は

最初はテンポよく話しも進んで面白かったですが、最近はお互いいい感じなのにここまで相手の気持ちに気づかないものか?と少し疑問に思ってしまいます。

普通が1番かわいいのかなって感じました。
    借金のかわりにってありきたりですが、主人公が平凡で恋愛経験ないからかわいさが引き立って好きです。

可愛い

キュンキュンします。とにかくキュンキュンします。
    おばちゃんは、いちゃいちゃシーンは別に要らないんですが、あずまいぬがひたすら愛おしいです。るいも可愛い。片想いだけど実は両想いの時期ってヤキモキするけど、ニヤニヤ楽しいですよね。
    久しぶりにハマった少女漫画で、コミックスも買ってしまいました。

良い!

や○ざとの関係‥
    意外と優しいので(笑)
    荒々しくなく読みやすいのでいいです😁
    二人の関係の変化も楽しいですね
    絵も好みなので最後まで一気読みしちゃいました〜
    何回も読み返してます(笑)

ヤクザと漫画家の関係性が面白く、また主人公たちのお互いの気持ちや行動に毎回キュンとさせられます✨ストーリーもしっかりしていて、最新話まであっという間に読み進めちゃいました‼
    これからも楽しみな作品です!

高評価なだけはある!

まず、ストーリーがすごくいいです!
    そして吾妻さんが可愛すぎて、ヒロインとのやりとりが可愛すぎてキュンキュンします。
    2人がくっつくのを心待ちにしています!

キュンキュンします(笑)

レビューで気になり絵柄も好みだったので購入したところ…はまりました(笑)
    もう主人公ちゃんもヤクザも可愛すぎて可愛すぎてキュンキュンします!更新されるのが待ち遠しい!